<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

В мире

bt1aa bt17 bt120 bt14
Академия пилотов airBaltic Training построит в Лиепае новый ангар для самолетов

16.08.2019. Лиепая. airBaltic Training в Лиепае приступила к строительству нового ангара для самолетов.

16 августа 2019 года, air Baltic вместе с министром сообщения Латвийской Республики Талисом Линкайтсом, партнерами из международного аэропорта «Лиепая», Лиепайской городской думы и строительной компании ООО «PICHE» собрались для того, чтобы отметить начало следующего этапа строительства нового airBaltic ангара для самолетов на территории Лиепайского аэропорта, замуровав капсулу времени в его фундамент.

Новый ангар обеспечит места для более чем 15 учебных летательных аппаратов и технического обслуживания самолетов Diamond. Планируется, что строительство будет завершено до конца 2019 года.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) в связи с этим отмечает: «Это важный момент для будущего развития Академии пилотов airBaltic. airBaltic находится сейчас на пути устойчивого развития, и мы гордимся тем, что у нас есть своя программа обучения пилотов, которая обеспечивает работу пилотом в airBaltic. Уже с лета 2018 года студенты Академии пилотов airBaltic Training проходят обучение в Лиепае, поэтому мы рады дополнительно укрепить свое сотрудничество с партнерами из международного аэропорта «Лиепая» и Лиепайской городской думы, превращая Лиепаю в еще более значимый город на карте Европы».

Министр сообщения Латвийской Республики Талис Линкайтс подчеркивает: «Компания airBaltic обеспечивает значительный вклад в экономику страны, создавая 2,5% от ВВП Латвии, обеспечивая рабочие места для нескольких десятков тысяч человек, привлекая в нашу страну международные компании из самых разных сфер. Я с удовлетворением наблюдаю за тем, как airBaltic развивается и растет. Я рад видеть, какие прочные и стабильные основы закладываются в успех компании в долгосрочной перспективе. И новый ангар Академии пилотов является тому ярким подтверждением».

Агрис Спруде , член правления ООО «Aviasabiedriba «Liepaja»»: «Мы гордимся тем, что Академия пилотов airBaltic Training выбрала местом своей базы именно Лиепайский аэропорт, что является доказательством его целенаправленного роста и важной совместной работой по развитию латвийской авиации».

«Теперь у Академии пилотов будет полностью оснащенный ангар для наших современных учебных летательных аппаратов и их обслуживания. В прошлом месяце мы также завершили дополнительный заказ самолетов Diamond Aircraft, чтобы развивать дальше наши возможности обучения пилотов. Кроме того, в июле мы получили сертификат Латвийского агентства гражданской авиации, чтобы самостоятельно проводить обслуживание летательных аппаратов Diamond», - отмечает вице-президент airBaltic по управлению полетами Паулс Цалитис.

В настоящий момент у Академии пилотов airBaltic Training семь учебных летательных аппаратов - шесть Diamond DA40 и один Diamond DA42, а еще три летательных аппарата Diamond Aircraft Академия пилотов airBaltic получит в 2020 году. Это говорит о мощном развитии Академии пилотов как современного и внушающего доверие учреждения по обучению пилотов. Уже осенью первые студенты окончат учебную программу и присоединятся к airBaltic в качестве пилотов.

Планируется, что осенняя группа Академии пилотов airBaltic Training приступит к учебе в сентябре, а зимняя группа - в ноябре. Для получения дополнительной информации предлагаем посетить: http://pilotacademy.com.

О компании: Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в Европе, предлагающая авиабилеты в Европу, СНГ и Ближний Восток. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 39 самолетов, в том числе 19 Airbus A220-300, 8 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Business. В 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.

Структурное подразделение airBaltic airBaltic Training в своем современном специализированном учебном центре в Риге предлагает широкий ассортимент услуг по обучению в сфере авиации. Предприятие основано в 2010 году и каждый год обучает примерно 3000 профессионалов со всего мира – более 1500 пилотов, почти 1000 стюардов и несколько сотен работников аэропортов, агентов по багажу, работников безопасности и др. Получить дополнительную информацию на сайте http://pilotacademy.com.


Astra Ture
Автор:Aleksandrs Bolsakovs написать автору
http://www.astrature.lv
тел.:+371 67358697

дата публикации: 19.08.2019 11:57


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены