<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Техника/Связь

Обзор глубинного насоса для скважины или колодца «Водолей»

Сегодня производители предлагают достаточно большой ассортимент насосов, которые предназначены для бытового использования.


Глубинный насос Водолей являет отличными примером помощника для тех, кто является дачником, живет в сельской местности или является владельцем загородного строения. Главное предназначение глубинных насосов «Водолей» – это труднодоступные скважины, имеющие экстремальные условия. Эти насосы отличаются невероятной выносливостью и устойчивостью благодаря своей конструкции и прочным деталям.



По сравнению со многими сходными моделями, глубинные насосы «Водолей» могут похвастаться более высокой работоспособностью. Если взять, к примеру, насосы «Малыш», то их нельзя эксплуатировать без остановки более 1,5-2 часов. Чтобы не случилась преждевременная поломка насоса, производителем рекомендуется делать перерывы в работе продолжительностью 20-25 минут. В этом вопросе «Водолей» значительно выигрывает у конкурентов. В большинстве случаев предлагаемые на рынке бытовые насосы являются вихревыми. 



Глубинные насосы «Водолей» относятся к центробежному типу. Такая конструкция является более надежной и имеет длительный срок службы (до 20 тыс. часов). Если пользоваться насосом такого типа в частном доме, то можно рассчитывать на срок эксплуатации около 15 лет. Насосы же вихревого типа прослужат в таком случае лишь около 3 лет. Однако некоторые модели насосов «Водолей», обладающие малой мощностью, являются насосами вихревого типа, поэтому следует обратить внимание на этот факт при покупке. Если для других марок насосов для дачных участков производителями рекомендуется их демонтаж на зиму и хранение в помещении до наступления дачного сезона, то для глубинного насоса «Водолей» дела обстоят иначе. Не рекомендуется осуществлять его демонтаж с места установки, поскольку это приводит к сокращению его срока службы.



Глубина, на которую может погружаться глубинный насос «Водолей» для эффективной работы, составляет 1-10 м. При этом он может быть установлен на минимальном расстоянии от дна водоема, составляющем 40 см. Максимальная температура жидких сред, с которыми работает насос, не должна превышать +35 °C. Глубинные насосы «Водолей» представлены широким модельным рядом, и каждая модель отличается своими возможностями и техническими характеристиками, которые следует принять во внимание при выборе и покупке. Чтобы подобрать наиболее оптимальную модель, лучше всего обратиться за помощью к консультанту, который поможет сделать выбор исходя из описанных вами условий эксплуатации насоса.




Служба PR
Автор:ФИО написать автору

дата публикации: 25.08.2019 14:13


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены