<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

В мире

Интернет-магазин AMF: Популярные раскладные столы 2019 года

Чтобы узнать какие на сегодняшний день популярные раскладные обеденные столы пришлось пролистать десятки интернет сайтов и прочитать более сотни отзывов покупателей в сети интернете. Если вы хотите определиться где можно посмотреть красивые модели раздвижных столов, тогда будьте уверены, данный обзор составлен сто процентов для Вас.

Все модели столов, представленные в данном материале, любезно предоставлены интернет-магазином www.amf.com.ua для всех покупателей, которые впервые решили обратить внимание на современный раскладной стол потому, как обзор, содержит самые свежие модели современных раздвижных столов 2019 года. Характерной чертой мебели магазина «AMF» это высокое качество всех товаров от самых надежных производителей. Вся продукция магазина сертифицирована и отмечена высокой степени надежности, благодаря проведению обязательной проверки всего товара компании, представленного в данном материале.

Популярные модели раскладных столов

В интернет-каталоге магазина «Art Metal Furniture» представлены самые популярные раскладные столы, среди покупателей Украины в 2019 года. Стоит отметить, что каждая модель - имеет ряд отличительных особенностей и преимуществ, например:

Стол раскладной Кассандра B179-71. Характерными чертами обеденного стола является грациозность и оригинальность. Покупатели отмечают высокий уровень комфорта модели Кассандра. В качестве основы в конструкции входит металлический каркас, обладающий устойчивостью, надежностью, влагостойкостью и невосприимчивостью к царапинам.

Стол обеденный раздвижной «AMF» Паддингтон. Это модель представляет собой круглый стол, созданный из дорогого дерева. При необходимости изделие может быть трансформировано в овальный стол длиной 1,5 м. Стол Паддингтон хорошо подходит для  кухни, гостиной. Часто модель заказывают отели и гостиницы. Изделие выполнено в современном стиле и в собранном виде имеет довольно компактный размер. Установка в любом помещении даст возможность создать ощущение уюта и комфорта.

Стол обеденный раскладной Кадис DT-1612. Характерной чертой этого стола является доступная стоимость. За ним могут запросто разместиться до 6 человек. Каркас является облегченным. По желанию клиента, может быть использован алюминий. Столешница выполнена из МДФ, которая отлично подходит для обеденного стола. Отличается хорошей устойчивостью к воздействию влаги, деформации.

Стол Глория B179-34-2 . Для изготовления используется закаленное стекло, что позволяет готовому изделию выглядеть очень торжественно. Стол отлично впишется в современный и классический интерьер и подойдет для помещения общественного назначения. Столешница украшена изящным узором, что усиливает ощущение праздности мебели. При раскладывании размер увеличивается примерно на 30% за счет дополнительных поверхностей. Базой стола являются хромированные ножки из прочного металла, органично дополняющие столешницу по стилю и форме.

Сотрудничество и преимущества магазина «AMF»

Представленный перечень раскладных столов, конечно же является далеко не полным и чтобы ознакомиться более подробно, нужно посетить официальный сайт компании, где очень удобно выбрать подходящую мебель на любой вкус и кошелек. Рекомендуем обратить внимание на все характеристики каждой модели. При возникновении дополнительных вопросов, можно обратиться по указанному номеру в колл-центр компании АМФ, где опітніе специалисты предоставят полную информацию о стоимости и характеристикам любого понравившегося товара.

Для предпринимателей и посредников, предусмотрен вариант сотрудничества. Для это нужно оставить заявку на сайте или позвонить по номеру, который находится на главной странице, также можно узнать о выгодных условиях сотрудничества. Также узнать о текущих акциях, бонусах и скидках сезона.




Служба PR
Автор:amf.com.ua написать автору

дата публикации: 27.08.2019 16:08


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены