<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

KSG Agro завершил посев озимого рапса

11.09.2018
Хозяйства, входящие в состав агрохолдинга KSG Agro, завершили посев озимого рапса и приступили к посеву озимой пшеницы. Об этом сообщила пресс-служба KSG Agro.


В августе агрохолдинг KSG Agro полностью завершил посев озимого рапса на общей площади в 2 тыс. га. По словам председателя совета директоров KSG Agro Сергея Касьянова, успешной посевной кампании озимого рапса способствовали благоприятные для этой культуры погодные условия.
Завершив посев озимого рапса в августе, в сентябре нынешнего года хозяйства холдинга приступили к посеву озимой пшеницы. Планируется засеять этой культурой 6,5 тыс. га. «Мы надеемся, что погода будет способствовать успешной посевной кампании озимой пшеницы, - отметил Сергей Касьянов, - Пока погодные условия мы характеризуем как нормальные, однако, как для этой культуры маловато влаги. Впрочем, мы надеемся на осенние дожди и снежную зиму, что в будущем будет способствовать высокой урожайности озимой пшеницы».

О компании: KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA).
Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.


ПАО "KSG BANK"
Автор:Пресс-служба KSG bank написать автору

дата публикации: 11.09.2019 13:26


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены