<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Общество

Строительство ЖК Edelweiss House подходит к финальной стадии

Edelweiss House – островок комфорта и покоя в центре Киева от Сергея Кучера и Edelburg Development.

Edelweiss House – недорогое комфортабельное жильё рядом с центром

Центральная часть Киева традиционно является самым желанным местом для проживания, но цена "квадрата" у частных трейдеров и риелторов часто неоправданно завышена. Однако сейчас у всех желающих появилась отличная возможность поселиться в центре столицы в отличных апартаментах рядом с живописными местами. Такую возможность нам подарили Сергей Кучер и Edelburg Development.

Местоположение и комфорт – два обязательных условия

Возводимый в центре Киева компанией Edelburg Development жилой комплекс Edelweiss House – это больше, чем просто апартаменты. Сегодня несложно найти отличную квартиру по приемлемой стоимости квадратного метра. Жителям верхних этажей вдобавок будет доступен отличный вид, но на этом преимущества закончатся. А у апартаментов Edelweiss House имеется ещё одно – местоположение. И это вовсе не просто центральная часть Киева.

Edelweiss House Сергея Кучера удобно расположился в пяти минутах ходьбы от Национального ботанического сада им. Гришко. Добраться до центра города можно за пять минут на авто. Кроме этого:

  1. Рядом с апартаментами проходит главная транспортная артерия Киева.

  2. Жителям и гостям столицы не придётся долго блуждать по узким улочкам, чтобы добраться до аэропорта "Борисполь" или "Киев", долго искать выезды на Столичное, Набережное или Надднепрянское шоссе.

  3. Чтобы добраться до метро, потребуется пройти всего 400 метров к расположенной рядом станции "Выдубичи".

  4. Рядом находится автовокзал с внутренними и международными рейсами.

Почему акцент сделан именно на инфраструктуру? Сами апартаменты выделяются среди жилых комплексов своими инновациями, технологичностью и удобством. Но подобным сегодня удивить сложно, многие новые квартиры сегодня могут вызывать восхищение. Но настоящий комфорт проживания возможен только в случае гармоничного сочетания всех факторов. А не только одного лишь удобного расположения здания или качественной недвижимости.

 Весь набор удобств в одном предложении

Апартаменты Edelweiss House создавались именно для комфортной жизни, заявил Сергей Кучер – генеральный директор Edelburg Development. Поэтому помимо стандартных задач, связанных с грамотным выбором места постройки здания и функциональной квартирографии, были решены и другие важные вопросы. Самая маленькая квартира имеет площадь 56 кв. м., то есть, никому здесь не придётся ютиться в крохотных комнатках. Для любителей максимального комфорта и свободы имеются двухуровневые пентхаусы с террасами.

К каждой квартире "прилагается" своя кладовая комната. Но самое ценное удобство – это количество парковочных мест. На 474 квартиры их насчитывается целых 625. Кроме этого в Edelweiss House уже запланировано создание детского сада, тренажерного зала, семейного ресторана и множества других важных объектов инфраструктуры. В том числе прогулочных зон, мест для общения пользования и прочего. Одним словом, Сергей Кучер и Edelburg Development создали не просто апартаменты, а комфортный островок стабильности и покоя в самом центре Киева.




Служба PR
Автор:менеджер написать автору

дата публикации: 14.10.2019 16:11


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены