<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Спорт

Сколько клубов из Бундеслиги и АПЛ пройдет в евровесну

В групповом розыгрыше еврокубков Германия представлена шестью клубами.

Сколько клубов из Бундеслиги и АПЛ пройдет в евровесну

В Лиге Чемпионов играют Бавария, Боруссия Дортмунд и Лейпциг. В Лиге Европы немцы представлены Айнтрахтом, Боруссией Менхенгладбах и Вольфсбургом. Дойти до плей-офф могут не все из них, так что весной Бундеслига рискует оказаться представленной меньшим числом клубов.

Из Англии в групповой раунд ЛЧ и ЛЕ попало семь команд. За «ушастый» кубок сражаются четыре английских ФК: Тоттенхэм, Манчестер Сити, Челси и Ливерпуль. За победу в ЛЕ борются еще три представителя чемпионата Англии по футболу: Арсенал, Вулверхэмптон и Манчестер Юнайтед. У АПЛ шансов добраться до стадии плей-офф без потерь больше, чем у немцев. Даже если кто-то вылетит из ЛЧ, то не опустится ниже третьего места в группе, а значит, произойдет лишь смена евротурнира.

Кто из Бундеслиги выйдет в плей-офф

Нет сомнений, что в весеннюю стадию еврокубков пробьется Бавария. Команда лидирует, занимая первое место с 9 баллами. В группе F ведет Барса, а за путевку в плей-офф со второго места будут бороться Боруссия Д и Интер. Даже если немцам не повезет, пропустить вперед Славию может только чудо.

Лейпциг в группе G завоевал за 3 матча 6 очков и опережает на 2 балла Зенит и Лион. Замыкает группу Бенфика с 3 пунктами. Это – самая горячая четверка, даже нынешнее лидерство не защищает Лейпциг от риска вылета из ЛЧ.

В ЛЕ Айнтрахт идет вторым, отставая от Арсенала, но опережая Стандард и Виторию Гиммараэш. В выходе немецкого ФК в 1/16 сомнений почти нет. Ниже шансы у Вольфсбурга, идущего с 5 баллами наравне с Гентом. Сент-Этьен и Александрия могут помочь португальцам оставить немцев за бортом, но это маловероятно.

Боруссия М идет на последней ступени своей группы. Учитывая, что сейчас глатбахцы участвуют в борьбе за «серебряную салатницу», они могут пренебречь ЛЕ и бросить силы на покорение национального первенства. Если это произойдет, то БЛ будет представлена в весеннем розыгрыше четырьмя-пятью командами.

Кто из чемпионата Англии по футболу пройдет в евровесну

Клубы сильнейшей лиги мира могут особо не беспокоиться за плей-офф. Туда уже почти гарантированно проходит Сити, а Ливерпулю и Тоттенхему проще не вылететь, чем вылететь. Ни Ред Булл, ни Генк, не являются серьезной преградой для Ливерпуля, а «шпоры» наверняка справятся с Црвеной Звездой и Олимпиакосом. Больше всего риск вылететь в ЛЕ у Челси, переживающего перестройку.

В ЛЕ чемпионат Англии по футболу представлен выигрывающими групп F и L Арсеналом и МЮ, а также идущим вторым Вулверхэмптоном. Учитывая, что ниже находятся Слован и Бешикташ, «волки» не сильно рискуют. Поэтому велика вероятность, что все 7 английских команд будут играть в еврокубках и весной.




Служба PR
Автор:менеджер написать автору

дата публикации: 01.11.2019 13:28


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены