<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Медицина/Здоровье

Новый метод лечения спины в центре вертебрологии Кинези

В центре вертебрологии Кинези открылась новая услуга лечения спины - кинезитерапия. Это комплекс упражнений, который осуществляется на особенных антигравитационных приспособлениях, они могут совмещать необходимые движения с разгрузкой мышц.

Клиника вертебрологии Кинези осуществляет терапию недугов опорного комплекса при участии реабилитационных занятий на лечебных тренажерах. Комплекс считается наиболее естественным способом восстановления нарушенных функций суставов и спины.

Кинезитерапия помогает обходиться без лекарственного эффекта и оперативных воздействий. Ее действие основано на эффекте специальных упражнений, они способствуют восстановлению подвижности мышц, кровообращения тканей, гибкости связок. В результате применения кинезитерапии исчезает боль, восстанавливается работоспособность.

В центре упражнения осуществляются на особенных антигравитационных приспособлениях, они могут совмещать необходимые занятия с разгрузкой мышц. При таком раскладе создаются приемлемые условия для их восстановления.

Эти упражнения приспособлены для любого больного с учётом особенностей протекания патологии, степени активности болезни, существования сопутствующей проблемы. Тренировки в институте идут под присмотром кинезитерапевта, который осуществляет индивидуальные тренировки с одним пациентом, подбирает необходимый курс нагрузок, оценивает состояние тренировки в динамике.

В клинике больные осматриваются доктором. Доктор осуществляет обследование клиента, проводит необходимые реабилитационные процедуры. Для пациента подбирается индивидуальная схема упражнений, с учетом стороны проблемы, показания к тренировкам. Кинезитерапевт также осуществляет контроль за занимающимся в процессе реабилитации. Методика кинезитерапии хорошо изложена на сайте https://vertebrolog.kiev.ua/.

Назначение к этому лечению в центре кинезитерапии считаются всевозможные проблемы: триггерные точки артроз, сколиоз, спондилез позвоночника, реабилитация после травм, протрузии хрящей. Недопущением к выполнению упражнений являются сложные клинические проблемы - кровоизлияния, опухоли, переломы костей.

После окончания сеансов лечения, который длится обычно от 1 до трех циклов, в зависимости от скорости улучшения, больной получает восстановление от беспокоящего недуга, повышается общее настроение. После окончания курса кинезитерапии, вы можете продолжать заниматься сами в нашем лечебном институте или делать занятия в квартире.

Правильные занятия становятся началом здорового тела, бодрости. Противопоказаний по возрастной категории не бывает. Она показана как юным, так и пожилым людям.

О компании: Центр вертебрологии Кинези специализируется на лечении заболеваний позвоночника и суставов. Работаем на рынке более 10 лет.


Центр вертебрологии Кинези
Автор:Центр вертебрологии Кинези написать автору
http://vertebrolog.kiev.ua
тел.:044 2272110

дата публикации: 09.12.2019 12:54


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены