<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

В мире

Самые востребованные направления airBaltic в зимние каникулы

Рига. 19.01.2019. Среди пассажиров латвийской авиакомпании airBaltic в преддверии зимних праздников особенно стремительно вырос спрос на авиабилеты в Абу-Даби, Прагу и Вену. В целом больше всего пассажиров планируют путешествовать в Москву, Мюнхен, Санкт-Петербург и Берлин.

Старший вице-президент по управлению доходами airBaltic Эва Плакане говорит: «Как и в каждый сезон каникул, airBaltic предлагает своим пассажирам в рамках регулярной зимней программы дополнительные полеты по самым востребованным маршрутам. В этом году мы добавили дополнительные рейсы из Риги в Москву, Париж, Лондон и другие города, чтобы семьи по всей Европе могли провести праздник вместе. Кроме того, это первый зимний сезон, когда мы предлагаем своим пассажирам полеты в Дублин, Рейкьявик и Штутгарт».

В зимний сезон airBaltic предлагает и сезонные маршруты на горнолыжные курорты в Зальцбург, Верону и Попрад в Высоких Татрах, а также четыре рейса в неделю в Абу-Даби. airBaltic продолжает предлагать полеты и в такие солнечные города для отдыха, как Малага, Барселона и Лиссабон.

О компании: Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в Европе, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат около 80% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 37 самолетов, в том числе 21 Airbus A220-300, 4 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Business. В 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.


Astra Ture
Автор:Aleksandrs Bolsakovs написать автору
http://astrature.lv
тел.:+371 67358697

дата публикации: 20.12.2019 16:46


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены