<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Общество

UniDim расширил линейку стабилизаторов моделью Main Power SDR-1000VA

Стабилизаторы напряжения для газовых котлов Main Power SDR-1000VA - новый продукт в магазине УниДим.

С января 2020 года интернет-магазин отопления и водоснабжения UniDim предлагает к поставке стабилизаторы Main Power SDR-1000VA. Обновленная модель хорошо подходит для защиты электрозависимого оборудования и, в частности, газовых котлов.

Не секрет, что параметры электросетей в Украине далеки от совершенства. Скачки напряжения случаются достаточно часто, особенно в сельской местности. Электрические бытовые приборы, отопительное и кондиционерное оборудование требует защиты. Ее обеспечивает стабилизатор напряжения.
Стабилизатор напряжения “пропускает” через себя электрический ток и приводит напряжение к показателям соответственно нормативным документам.
Основные технические характеристики стабилизатора Main Power SDR-1000VA:
релейного типа (ступенчатое регулирование)
мощность - 1000 VA / 700 Вт
диапазон входного напряжения 140-260 В, 50 / 60Гц
выходное напряжение - 220 В переменного тока ± 8%
встроенные защиты - высокое и низкое напряжение / перегрев / перегрузка / короткое замыкание / 6с или 180с задержка выхода
встроенный вентилятор с автоматическим включением при температуре более +65 град.С

Для преобразования тока в аппарате используется передовая технология нулевого перекрестного переключения, цифровое управление процессором и система отсчета задержки. На дисплее стабилизатора отображается текущее значение выходного напряжения. Он оснащен кнопками включения / отключения всего устройства и отдельно дисплея.

Зачем устанавливать стабилизатор напряжения на газовый котел?

Во-первых, стабилизатор напряжения защищает электрическую часть котла от поломки. Электронная плата - примерно половина стоимости котла. При выходе ее из строя уже можно рассматривать вопрос покупки нового котла. А это серьезный удар для бюджета большинства домовладельцев в Украине.
Во-вторых, установка стабилизатора напряжения - требование производителей котлов. Если тепловой агрегат подключен не через стабилизатор его не отремонтируют по гарантии. Даже если поломка и не связана с электрической частью.

О компании: Интернет-магазин UniDim - поставщик полного спектра материалов для отопления, водоснабжения, кондиционирования. Для обеспечения качественного электроснабжения в линейке компании есть аккумуляторы, стабилизаторы, дизельгенераторы.


UniDim
Автор:Петр написать автору
http://unidim.com.ua

дата публикации: 22.01.2020 12:16


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены