<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

Eaton
Eaton приобрела компанию Souriau-Sunbank Connection Technologies

Компания-поставщик систем для управления энергией Eaton Corporation Plc (NYSE: ETN) объявила о завершении приобретения Souriau-Sunbank Connection Technologies у TransDigm Group Inc. Сумма сделки составила $920 млн.

27 января, Дублин, Ирландия. Souriau-Sunbank, головной офис которой находится в Версале (Франция), — мировой лидер в области высокотехнологичных электрических соединительных решений для работы в жестких условиях для аэрокосмической, оборонной, промышленной, энергетической и транспортной отраслей. Основанная более 100 лет назад, компания насчитывает порядка 3200 сотрудников и имеет производственные мощности во Франции, Доминиканской Республике, Индии, Марокко, Мексике и США.

«Я рад приветствовать команду Souriau-Sunbank в Eaton. С Souriau-Sunbank мы увеличим свое присутствие на растущем рынке электрооборудования для самолетов. Это очередной стратегический шаг, который позволит нам более широко применять свой опыт в области электрооборудования», - заявил Крейг Арнольд, председатель правления и CEO Eaton.

О компании: Eaton – производитель электротехнического оборудования и решений. Объем продаж компании в 2018 году составил 21,6 миллиардов долларов США. Ее энергосберегающие решения помогают клиентам эффективно и более надежно, безопасно и экологично управлять электрической, механической и гидравлической энергией. Компания постоянно стремится улучшать качество жизни и состояние окружающей среды, используя технологии и услуги управления энергией. В Eaton трудятся 100 000 человек по всему миру, и продукция компании продается клиентам более чем в 175 странах.


ТОВ Ітон
Автор:Бойчук Евгений написать автору
http://eaton.com

дата публикации: 27.01.2020 11:14


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены