<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

Компания Укрэнерго приобрела полиграф Рубикон

С целью проводить проверки на полиграфе своих сотрудников украинская компания Укрэнерго приобрела у официального дилера полиграф украинского производства Рубикон.

В январе 2020 года член Всеукраинской ассоциации полиграфологов Владимир Ведмидь поставил национальной энергетической компании «Укрэнерго» полиграф Rubicon, который будет использоваться для проверок на полиграфе сотрудников. Полиграф Рубикон был поставлен в результате проведённой государственной закупки, которая проходила в декабре 2019 года.
Поставщиком полиграфа Рубикон стал официальный дилер в Украине и член Всеукраинской ассоциации полиграфологов ЧП Ведмидь Владимир Анатольевич.
Владимир Ведмидь обращает внимание на то, что кто бы не покупал полиграф Рубикон, цена на него всегда будет рыночная. И даже, если покупку производит государственная компания через государственные закупки, цена не будет повышена не на 1%.
Покупка полиграфа Rubicon такой корпорацией, как Укрэнерго, явно демонстрирует преимущества украинского полиграфа над всеми другими предложениями.
Детектор лжи Rubicon – это единственный в Украине полиграф, технические характеристики которого соответствуют ДСТУ 8692:2016. Его используют многие полиграфологи Украины для проверок сотрудников, проведения расследований и для проведения судебных психологических экспертиз.

О компании: Официальный дилер производителя полиграфов Рубикон.


Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов
Автор:Владимир Ведмидь написать автору
http://polygraph.ua
тел.:044 5781900

дата публикации: 28.01.2020 15:01


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены