<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

«Витмарк-Украина» запускает производство растительного молока Vega Milk

Компания «Витмарк-Украина» начала производство и дистрибуцию растительного молока под торговой маркой Vega Milk. Завод, расположенный в Одесской области, оснащен передовым оборудованием из Швеции и призван обеспечить увеличивающийся спрос на новый продукт в Украине и за ее пределами.

Глобальный прорыв в индустрии питания — именно так можно охарактеризовать появление на мировом рынке альтернативного молока из растительных ингредиентов. Новая категория в последние годы демонстрирует стремительный рост, особенно в Северной Америке и Европе. 40 миллиардов долларов США — приблизительно в такую сумму оценивают эксперты мировой рынок растительного молока к 2024 году.

Причина успеха в изменении образа жизни. Новое поколение все более требовательно к продуктам и технологиям приготовления пищи, а также стремится к минимизации вреда окружающей среде. Растущая популярность здорового образа жизни и желание разнообразить повседневный рацион усиливают интерес к правильному питанию.

В течение нескольких недель полки магазинов по всей стране пополнятся 11 наименованиями растительного молока Vega Milk: на основе злаков, орехов и с добавлением фруктов. Теперь следить за здоровым питанием станет легче. Полезная клетчатка, пищевые волокна злаков, витамины, минералы, аминокислоты — все самое ценное, чем природа наделила растительные компоненты, полностью сохранено в составе Vega Milk. Vega Milk уже высоко оценили профессиональные бариста в качестве прекрасного дополнения для кофе.

Виталий Виницкий, президент «Витмарк-Украина»:
«Наш бизнес специализируется на соках, напитках и детском питании. Открыв направление альтернативного молока, мы запустили сверхперспективный стартап — инновационный FoodTech, который сочетает в себе технологии и науку.
Наша компания, по сути, построила новый завод с полным циклом производства растительного молока, начиная с заготовки свежего сырья, а это украинские злаковые культуры: овес, гречка, пшеница. У нас собственные цеха хранения, самое современное процессинговое оборудование и линии розлива в асептическую упаковку. Во всей Восточной и Центральной Европе у нашего завода найдется лишь один сопоставимый по масштабу аналог. Инвестиции составили около 5 млн евро.
Мы создали продукт на уровне высочайших международных стандартов: полезный, питательный и 100% натуральный».

Украинцы, в отличие от европейцев и американцев, пока знают о пользе растительного молока не так много. Появление таких марок, как Vega Milk, призвано исправить это упущение. В длинном перечне несомненных преимуществ продукта — отсутствие сахара и низкое содержание жира, исключительно растительный протеин, «чистый» состав без консервантов. Качественное растительное молоко — это прекрасное решение для тех, кто страдал от непереносимости лактозы, выбрал веганство или держит пост. Но даже если все это не о вас, Vega Milk прекрасно подойдет для здорового завтрака, перекуса на ходу, привнесет новизну в привычные блюда, поможет быть активным весь день.

vitmark.com
vegamilk.com.ua

О компании: Компания «Витмарк-Украина» создана в 1994 году на базе Одесского завода детского питания. Компания является лидером на украинском рынке по объемам продаж в категории фруктово-овощных соков и пюре для детского питания и одним из лидеров в категории соков и нектаров. Продуктовый портфель «Витмарк-Украина» ориентирован на современное здоровое питание и включает популярные торговые марки Jaffa, «Наш сок» ОКЗДП, «Чудо-Чадо», Aquarte, Nestea и Vega Milk.
Компания экспортирует свою продукцию в более чем 25 стран. Качество и безопасность продукции сертифицированы по стандартам ISO 9001 и ISO 22000.


ТОВ Йеллоу Клатч
Автор:Науменко Таня написать автору
http://yclutch.com

дата публикации: 06.02.2020 15:02


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены