<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

Как автоматизация HR-процессов влияет на рентабельность бизнеса?

Система автоматизации учёта персонала Hurma System набирает обороты.


Основной целью создания любой компании, не зависимо от принадлежности капитала, организационно-правовой формы бизнеса и вида деятельности, является получение прибыли. В свою очередь, прибыльность бизнеса зависит от эффективности всех процессов, в том числе, и управления персоналом, который можно автоматизировать с помощью системы HRM. В современных условиях действительно целесообразно организовать автоматизированное выполнение HR-процессов с использованием такого специального программного обеспечения.

Повышение эффективности управления персоналом

Работа менеджеров по управлению персоналом предусматривает обработку огромного массива информации, особенно, когда речь идёт о крупных компаниях с большим штатом. В таких условиях приходится вести множество баз данных сотрудников, осуществлять расчёт заработной платы, отпусков, больничных и командировочных, оперативно учитывать показатели эффективности труда и многое другое. Всё это можно организовать разными способами: кто-то до сих пор ведёт учёт персонала и всех операций, связанных с этим, вручную. Однако в условиях крупного бизнеса это абсолютно не рационально. Автоматизация HR-процессов позволяет сделать эту работу гораздо удобнее и эффективнее, а значит, сэкономить финансовые и иные ресурсы бизнеса. Соответственно, автоматизация с использованием специального программного обеспечения высвобождает ресурсы, позволяя направить их на развитие бизнеса, повысить его прибыльность и рентабельность в моменте и перспективе.

Снижение риска ошибок и погрешностей в HR-учёте

Учёт операций с персоналом, организованный с использованием современных программных комплексов, таких как, Hurma System, позволяет не только сделать эту работу гораздо более удобной и эффективной, но и избежать ошибок и неточностей. В соответствии с законодательством операции, связанные с персоналом, подлежат строгому учёту и отчётности, и любые ошибки в данной сфере могут повлечь финансовые санкции, проверки и т.д. Соответственно, в интересах любой компании избежать ситуаций, при которых в учёте HR-процессов будут погрешности, неточности и ошибки. Система автоматизации учёта персонала Hurma System позволяет вести работу корректно, чётко, без дублирования операций и ошибок переноса. Все процедуры здесь отлажены и автоматизированы, благодаря чему можно вести учёт в компании любого масштаба эффективно, без лишних трудозатрат и риска «нарваться» на штрафы по результатам проверок.




КІНТО
Автор:консультант написать автору

дата публикации: 13.03.2020 15:51


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены