<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Медицина/Здоровье

Кто из знаменитостей носит слуховые аппараты?

Узнайте, кто из знаменитостей носит слуховой аппарат. Известные политики, актеры, музыканты с расстройствами слуха.

Известные люди, которые носят слуховые аппараты 

Узнайте:

  • Кто из политиков носит слуховой аппарат

  • Какие известные актеры и музыканты ходят со слуховыми аппаратами

  • Где выгодно купить слуховые аппараты

Многие слабослышащие стесняются своего недуга и не хотят носить слуховые аппараты. Им кажется, что в этом есть что-то стыдное и неловкое. Но это стереотип, которому не место в 21-м веке. Многие известные люди, лидеры мнений, активно пользуются этими приборами и не скрывают этого. Настало время узнать, кто из знаменитостей носит слуховые аппараты!

Политики

Одним из первых свой маленький секрет открыл Джордж Буш-старший. Сделано это было очень эффектно – первая леди в прямом эфире, на глазах у миллионов телезрителей, подала мужу два слуховых аппарата. После этого эпизода спрос на слуховые аппараты в США активно вырос.

Вторым американским президентом, который активно использует слуховые решения, стал Билл Клинтон. Он носит их на обоих ушах. Возможно, именно благодаря этим маленьким аксессуарам ему и удалось стать президентом. Ведь во время предвыборной кампании Клинтон приглашал на свои выступления сурдопереводчика – чтобы тот переводил все на жестовый язык. Этим он завоевал популярность среди избирателей с тугоухостью и глухотой.

билл клинтон

Актеры

Оказывается, ношение слухового аппарата вовсе не мешает работать в кадре и строить актерскую карьеру. Это с легкостью доказывают известные звезды экрана:

  • Вупи Голдберг – с годами слух известной актрисы ухудшился. Она считает, что это случилось из-за любви к громкой музыке и призывает всех не повторять ее ошибок.

  • Холли Берри – потеряла 80% слуха на левом ухе. Всему виной – бывший муж, который сильно избивал женщину. Теперь у нее есть слуховой аппарат.

  • Джерард Батлер – сыграл главную роль в фильме «300 спартанцев». Зрители видят красивую фигуру и завораживающую улыбку, но не знают, что актер перенес операцию на ухе и живет с тиннитусом.

  • Джоди Фостер – обладательница «Оскара» не признается, как потеряла слух. На экране она появляется без слухового аппарата, а в повседневной жизни носит его на левом ухе.

Музыканты

Считается что нарушение слуха – серьезная помеха музыкальной карьере. Но пример наших сегодняшних героев доказывает обратное. Давайте посмотрим, кто из знаменитостей носит слуховые аппараты в мире музыки:

  • Барбара Стрейзанд – известная певица с 9 лет страдает тиннитусом. Чтобы его заглушить, она носит специальный слуховой аппарат, маскирующий шум в ушах. В детстве она наматывала на голову шарф, чтобы заглушить этот звук – казалось, он идет извне. Потом на школьном медосмотре случайно обнаружилось нарушение слуха. Это не помешало Барбаре сделать головокружительную музыкальную карьеру.

  • Моби – начал терять слух еще на взлете своей карьеры. Все из-за того, что музыкант не пользовался защитными берушами на концертах. Из-за сильной нагрузки его слух начал портиться, появился шум в ушах. Теперь Моби носит слуховой аппарат, чтобы снизить риски дальнейшего падения слуха. Ведь для него это будет означать конец музыкальной карьеры.

  • Оззи Осборн – легенда хэви-метал страдает от приобретенной тугоухости и шума в ушах. Причина та же, что и у Моби – не использовал защитные беруши на концертах. Сейчас музыкант активно слушает советы врачей и делает все, чтобы сохранить оставшийся слух.

Выходит, что даже с нарушениями слуха можно стать довольно успешным в творчестве, общественной жизни, работе. Особенно если под рукой верные помощники – приборы для коррекции слуха.


Источник: https://bettertone.com.ua/blog/




КІНТО
Автор:консультант написать автору

дата публикации: 22.03.2020 17:38


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены