<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Техника/Связь

ОРРО_
В украинском офисе компании OPPO объявили об удаленном режиме работы и рассказали, как защищают сотрудников

Украинское представительство ведущего производителя смартфонов OPPO объявило, что с 18 марта персонал компании уходит на карантин. Таким образом бренд присоединяется к всемирной борьбе против вируса.

При этом руководство компании позаботилось о сотрудниках: каждому выдали респираторы N95 и санитайзеры в расчете на несколько недель. Работники также осведомлены о необходимости оставаться дома и минимизировать социальные контакты. Чтобы поддерживать социальную ответственность в коллективе, руководство ввело систему мониторинга: каждый сотрудник рассказывает, планирует ли выходить на улицу и зачем. А чтобы работники не скучали в свободное время и оставались в рабочей форме, OPPO также перевели в онлайн уроки английского языка.
В украинском офисе не исключают возможности, что карантин затянется дольше, чем сейчас установлено государством (до 3 апреля). На этот случай в OPPO разработали сценарии для длительного пребывания на дистанционной работе. Уже сейчас создана группа реагирования, которая нацелена оперативно решать срочные задачи и те вопросы, которые требуют физического присутствия.
На время карантина изменилась и работа консультантов: теперь консультации происходят преимущественно онлайн. Директорка по персоналу OPPO Украина Нина Жукова отметила, что в компании быстро отреагировали на рекомендации Министерства здравоохранения Украины по внедрению удаленного режима работы:
«Мы, как социально ответственная компания, хорошо понимаем важность мер, введенных в стране и полностью их поддерживаем. Именно поэтому персонал украинского офиса OPPO оперативно перешел в удаленный режим работы. Наши консультанты сосредоточены на консультациях онлайн. Также мы отменили любые командировки и массовые мероприятия и вообще стараемся свести к минимуму любые социальные контакты, а все встречи с партнерами проводим в режиме видеоконференций. Сейчас время, когда мы все должны заботиться друг о друге и быть максимально здравомыслящими и сосредоточенными».
Чтобы узнать больше о новых моделях смартфонов OPPO или получить любую другую информацию, клиенты могут обратиться к контакт-менеджеру на странице OPPO Ukraine в Facebook, или же позвонить на горячую линию: 080 080 1185. В неизменном режиме работает и сервисный центр — все обращения рассматриваются. Кроме того, клиенты при необходимости могут вернуть телефон непосредственно в сервисный центр, если магазин, где гаджет был приобретен, закрыт.

О компании: oppo


ТРЦ Ocean Plaza
Автор:Анастасия написать автору

дата публикации: 24.03.2020 10:46


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены