<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Медицина/Здоровье

Новые смазки и лубриканты от Pjur

Интернет-магазин интимных товаров сообщает о поступлении на склад партии новых смазок и лубрикантов с пантенолом производства известной во всём мире немецкой компании Pjur.

Немецкий производитель Pjur славится своими интимными игрушками, а особенно высококачественными и полностью безопасными для здоровья смазками и лубрикантами. Покупатели ценят продукцию Pjur за её доступность по цене при наивысшем качестве. Среди новинок смазки и лубриканты с пантенолом.

Смазка Pjur AQUA Panthenol относится к премиум классу. Она создана на водной основе. О премиум классе говорит даже внешний вид смазки, так как видно, что дизайнеры проделали восхитительную работу. Задачей смазки Pjur AQUA Panthenol является уход за кожей. Нанесение этой смазки гарантирует продолжительное по времени увлажнение кожи. При этом пользователю точно понравятся приятные ощущения от смазки.

Наличие в составе пантенола необходимо для улучшения эластичности кожи. К тому же пантенол будет способствовать регенерации. Смазка поможет заживить раны и оказывает противовоспалительное действие.

К преимуществам смазки Pjur AQUA Panthenol особенно стоит отнести следующее: эффективное увлажнение кожи, полное отсутствие отдушек и ароматизаторов, подтверждённая безопасность при использовании с латексными презервативами, не вредит коже и слизистой, подтверждено дерматологическое соответствие.

Второй новинкой является лубрикант Pjur Back Door Regenerating Anal Glide. Этот лубрикант позволяет обеспечить долгосрочную смазку. Идеальный вариант для любителей интимных игрушек.

О компании: Интернет-магазин товаров для взрослых развлечений.


Магазин товаров
Автор:Бутин Денис написать автору
http://fistingshop.com
тел.:097 9115884

дата публикации: 01.04.2020 11:45


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены