<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Общество

Полиграф и судебно-психологическая экспертиза

Объединение экспертов полиграфологов «Морозова, Ведмидь и партнёры» предоставляют услугу судебно-психологической экспертизы в Киеве и по всей Украине.

В октябре 2019 года Закон Украины «О судебной экспертизе» был изменён. Изменения коснулись того, что психологические экспертизы с применением полиграфа теперь помимо специализированных государственных учреждений могут проводить частные полиграфологи с соответствующим образованием и оборудованием. К тому же любой суд обязан принять заключение частного полиграфолога точно также, как заключение государственного специализированного учреждения.

Объединение экспертов полиграфологов «Морозова, Ведмидь и партнёры» состоит из опытных полиграфологов, которые получили удостоверения полиграфолога государственного образца и работают на сертифицированном в Украине полиграфе Rubicon. Всё это в паре с многолетним опытом позволяет им проводить судебно-психологической экспертизы и предоставлять их суду.

Уже многие проведённые полиграфологами из объединения «Морозова, Ведмидь и партнёры» судебно-психологические экспертизы помогли в судовых разбирательствах, так как выступали доказательством в суде. В особенности судебно-психологическая экспертиза востребована у тех, кто желает доказать свою невиновность.

О компании: Проведение судебно-психологических экспертиз в Украине.


Владимир Ведмидь и партнеры
Автор:Владимир Ведмидь написать автору
http://vedmid.org
тел.:096 9669000

дата публикации: 21.04.2020 12:10


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены