<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

KSG Agro в 2020 г. намерен инвестировать в производство свиней более 25 млн. грн.

Агрохолдинг KSG Agro в 2020 г. намерен инвестировать в производство свиней более 25 млн. грн. Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга.

Агрохолдинг KSG Agro в 2020 г. намерен инвестировать в производство свиней на свинокомплексе в с. Нива Трудовая (Апостоловский район, Днепропетровская обл.) более 25 млн. грн. По словам председателя Совета директоров KSG Agro Сергея Касьянова, это позволит увеличить производство свиноводческой продукции по результатам 2020 г. на 15%.

«На украинском рынке ощущается серьезный дефицит свиней высококачественной генетики- комментирует Сергей Касьянов, -. А у нас в этом плане – конкурентное преимущество, поскольку наши свиньи одной из лучших в мире генетики – датской. Поэтому наша задача – удовлетворять растущий спрос на качественный генетический продукт. Этому будут способствовать инвестиции в продолжение реконструкции основного промышленного комплекса и начало проектирования генетического репродуктора».

В первом квартале 2020 г. цена на свиней в разные периоды увеличивалась на 10-25%.
На данный момент проект развития свинокомплекса агрохолдинга KSG Agro реализован на 50% и имеет около 60 тыс. поголовья свиней единовременного содержания и 4,5 тыс. свиноматок. По проекту агрохолдинг планирует увеличить количество свиноматок до 8,6 тыс., и, соответственно, поголовья. Свинокомплекс ежегодно производит 10 тыс. тонн свинины, что составляет 50% от потребления жителей Днепропетровского региона.

О компании: KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA).
Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.


ПАО "KSG BANK"
Автор:Пресс-служба KSG bank написать автору
http://www.ksgagro.com

дата публикации: 29.04.2020 12:03


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены