<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

В мире

Выбираем керамическую плитку для дома: на что обратить внимание?

.

Среди огромного разнообразия отделочных материалов керамическая плитка является одним из уверенных и стабильных лидеров продаж. Многочисленные преимущества керамической плитки обеспечили ей очень широкую сферу применения. В частности, этот материал часто используется для отделки стен и пола не только в ванной, но и на кухне, в прихожей и других помещениях в доме. Рассмотрим основные моменты, на которые стоит обращать внимание при выборе плитки для дома.

Дизайн и расцветка керамической плитки

Для создания органичного интерьера необходимо, прежде всего, чтобы плитка на пол и для стен смотрелась красиво. Добиться этого можно через правильный выбор материала по цветовой гамме и рисунку, а также по критерию формы и размера. Существует огромное разнообразие керамической плитки для стен и пола самого разного дизайна. Здесь всё зависит от особенностей дизайн проекта оформления квартиры или дома, либо от специфики уже имеющегося интерьера, который сейчас предстоит обновить. Цветовая гамма и рисунок плитки напрямую зависит от места её укладки: для ванных комнат лучше всего подходит плитка пастельных, голубых или светло-зелёных тонов. На кухне отлично будет смотреться яркая плитка, которая одним своим видом способна подарить прилив сил и энергии. Для пола в прихожей и на кухне можно выбрать плитку с имитацией натурального материала – к примеру, паркета или ламината. Такая узкая прямоугольная плитка не только смотрится очень стильно и современно, но и способна визуально расширять помещение, делая его более просторным.

Форма и размер плитки для пола и стен

Важнейшим критерием при выборе керамической плитки является также форма и размер элементов. Всю плитку для пола и стен можно условно разделить на две категории: квадратная и прямоугольная. При этом в каждой из категорий представлена плитка самых разных размеров. Она бывает как маленькой, идеально подходящей для локальной отделки каких-то отдельных зон, так и средней и крупной вплоть до очень внушительной. Размер плитки следует выбирать с учётом площади помещения, цветовой гаммы отделки. Так, если нужно добиться эффекта увеличения площади небольшой ванной, лучше остановить выбор на прямоугольной горизонтально ориентированной плитке среднего размера. Слишком большая плитка в малом помещении даст эффект, противоположный желаемому. Поэтому выбирая плитку для небольшого помещения на сайте leroymerlin.ua, лучше придерживаться правила «золотой середины», останавливаясь на вариантах среднего размера.




КІНТО
Автор:консультант написать автору
тел.:080 0300500

дата публикации: 30.04.2020 19:37


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены