<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Интернет

Игровой обзор слотов «Drago: Jewels of Fortune»

Для тех, кто знаком с разработчиком игр «Pragmatic Play» , игровой хит Drago - Jewels of Fortune подарит массу приятных ощущений и позитивных эмоций.

Визуально, игровая новинка сильно отличается от предыдущих творений, будто игра была выпущена другой игровой студией, потому как после ряда предыдущих игр выглядит совершенно иначе. Поиграть в Драгоценности Удачи: можно на сайте https://xplay-fortuna.online игровой плащадки «Плэй Фортуна» как и сотни других самых популярных видеослотов 2020 года

Описание

Drago: Jewels of Fortune - это фэнтезийный слот, который предлагает несколько интересных функций и впечатляющий потенциал. Игровые эксперты «Play Fortuna», отметили качество графики и реально прорисованные драконы, незаангажированные азиатами, как можно было ожидать от «Прагматик Плэй», выпустили релиз с более мультяшным оттенком. В азартной игре удается поддерживать интригу благодаря необычному формированию барабанов и игровому процессу, который может генерировать необычайно большие выплаты - при условии, что игрок не сгорел от жаркого пламени дракона.

Игровой сюжет

Действие игры разворачивается в слабо освещенной пещере, усыпанной сокровищами, в то время как дракон наблюдает за монетами в стороне. Этот пурпурный дракон, имеет имя - Драго, который иногда покачивается из стороны в сторону. С другой стороны, было бы жутко, если бы он пристально наблюдал за действиями игрока. Это классический дракон, сидящий на своей богатой сцене, увенчанный мощным, пронизанным фантазией саундтреком, добавляющим дополнительную атмосферу.

Характеристики

Рабочая сетка главного меню состоит из 5 барабанов , в соотношении 5-4-4-4-5, прокомментировали эксперты «Плей Фортуна». Первый и пятый барабаны имеют дополнительный ряд с золотой рамкой вокруг каждой угловой позиции, которые являются ключом к запуску бонусных функций, о которых речь пойдет позже. Наряду с большими барабанами, появилось больше способов одержания победы. Комбинации состоят из трех или более выигрышных символов, начиная с первого барабана, слева направо. Выигрышные символы могут выпадать в любом ряду, что увеличивает до 1600 способов для получения победы.

Функциональные особенности

На главном экране отображается постоянно полезный измеритель волатильности от разработчика Pragmatic, который позволяет игрокам узнать полезную информацию, прежде чем нажимать кнопку "play". В случае с Драго, он набирает оценку: 4,5 из 5 баллов, что может быть не так волатильно, как он есть, но все равно остается высоким рейтингом. Показатель, который найдет универсальное обращение, - это RTP по умолчанию, который держится на уровне strong>96,5% и имеет значение выше среднего.

Управление и функционал

Завсегдатаи - это пять ярко окрашенных 10 королевских особ, украшенных чешуйчатым узором, чтобы придать им индивидуальность. Они не такие привлекательные, как премии, которые включают в себя 4 дракона, с нашим фиолетовым приятелем как наиболее ценным. Премиальные выплаты на Плэй Фортуна варьируются от 2х за первого дракона до 10-кратной ставки за пять драконов. Дикий символ слот здесь хорошо, появляются только на барабанах 2, 3 или 4, чтобы заменить все символы, кроме бонуса.

Особенности

Как уже упоминалось, 4 угловых положения сетки являются ключами к славе в Драго. В зависимости от символов, которые приземляются в них, игроки могут активировать Dragon Spins или Free Spins. Если игроки нажимают 4 одинаковых символа дракона во всех 4 углах экрана, то активируется функция Dragon: Superspin.

Значение символов

Во время этой функции на барабанах может появляться только запускающий символ. Каждый раз, когда это происходит, он блокируется и остается на месте в течение всего времени. Раунд заканчивается, когда больше не появляются новые символы дракона, а затем количество набранных символов приводит к выигрышу. Кроме того, во время этой функции может приземляться до одного символа обновления. Если это так, то все выплаты по таблице выплат удваиваются. Чем больше символов, тем больше приз:

  • Желтые драконы присуждают 2x - 100x ставку
  • Зеленые драконы присуждают 4x - 250x ставки
  • Красные драконы присуждают 5x - 500x ставки
  • Розовые драконы присуждают 10x - 5000x ставок 

Значок белого кристалла является бонусным символом, появляющимся только на барабанах 1 и 5. Нажмите 4 бонусных символа во всех углах барабанов, чтобы активировать функцию бесплатных вращений. Перед началом раунда проводится специальная игра респин, которая начинается с 3 ре-спинов и сбрасывается каждый раз, когда приземляется символ. Игроки собирают следующие специальные символы для создания функции бесплатных вращений, делая каждый раунд бесплатных вращений более или менее уникальным:

  • Зеленые кристаллы добавляют: от 1 до 10 бесплатных вращений
  • Красные кристаллы добавляют: от 1 до 5 липких джунглей
  • Фиолетовые кристаллы добавляют: от 5 до 50 загадочных символов.
  • Синие кристаллы добавляют: 1x или 2x к множителю выигрыша.

По окончании респина все, что было набрано, попадает на баланс бесплатных вращений и выделяется в каждом из четырех углов. Лучше использовать все набранные бонусы и фриспины поскольку ретриггеров не предусмотрено. 

Вывод и заключение

Drago - Jewels of Fortune оказалась довольно хорошей игрой, немного отличающейся от предыдущих игр «Pragmatic Play». Математическая составляющая, с высокой волатильностью и высоким потенциалом. Онлайн игрушка более ориентирована на азартных игроков, но ее внешний вид и особенности могут также подходить для более широкого круга. В целом, Drago - Jewels of Fortune оказался очень интересным игровым слотом, для посетителей Play Fortuna. У данного релиза, также довольно волнующий саундтрек и пара захватывающих сюжетных линий. 

 




КІНТО
Автор:- написать автору

дата публикации: 15.05.2020 19:26


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены