<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Спорт

Последние новости Чемпионата Украины по футболу

В этом выпуске наши журналисты собрали для Вас самые свежие новости украинской Премьер-лиги.

Читайте в новостях чемпионата Украины по футболу sportarena.com/football/upl: выборы президента УПЛ снова перенесли, дата до сих пор неизвестна; “горняки” провели тренировку впервые за 2 месяца; исполнительный директор Евгений Дикий рассказал, что решение о возобновлении чемпионата 30-го мая официально не утверждено. 

Голосование за президента УПЛ перенесено в третий раз

Выборы президента Премьер-лиги Украины все никак не состоятся. Дату голосования переносили два раза, и вот с 25-го мая ее перенесли уже в третий раз. Главной причиной переноса стало отсутствие транспортного сообщения внутри страны. Какая теперь назначена дата, точно неизвестно. Однако голосование пройдет уже по окончании чемпионата Украины, который может возобновиться 30-го мая.  

Напомним, что сначала выборы должны были состояться 7-го апреля, затем их перенесли на 27-е апреля, затем - на 25-е мая. 

Теперь кандидатов стало трое: 

  • Александр Шевченко (его выдвинули “Львов” и “Десна”).

  • Олег Смалийчук (“Карпаты”).

  • Михаил Метревели (“Шахтер”).

Ранее Новости чемпионата Украины писали, что ФК “Заря” до конца месяца получит 1,7 миллиона евро по долгу за Виллиана Гомеса. 

“Шахтер” провел первую тренировку за 2 месяца 

Донецкий “Шахтер” наконец-то провел первую полноценную тренировку после перерыва в 2 месяца. Перед ее началом все футболисты и тренерский штаб сдали тест на коронавирус. Только когда стали известны результаты, тренировка состоялась. Естественно, все игроки и руководство клуба полностью здоровы. 

Утром 14-го мая команда собралась в полном составе в загородном комплексе “Святошин”. Для уменьшения контакта с китменами, футболисты прибыли уже в тренировочной форме. 

Персоналу, тренерам и игрокам измерили температуру. У всех она была ниже 36,6, поэтому “оранжево-черные” с облегчением приступили к тренировкам. В самом начале занятия Луиш Каштру призвал ответственно отнестись к пандемии коронавируса и соблюдать все требования ВОЗ.

Тренировка длилась больше часа. Игроки выполняли упражнения на координацию и контроль мяча. Затем “горняки” провели двусторонку на половине поля, после чего последовала работа в двух группах. Защитники играли под надзором Витора Северино, а полузащитники и нападающие оттачивали командную игру под пристальным взглядом Луиша Каштру. 

До решения о возобновлении УПЛ “Шахтер” планирует тренироваться только по утрам. 

Исполнительный директор Евгений Дикий сообщил, что чемпионат могут не возобновить

Евгений Дикий рассказал, что возобновление чемпионата Украины по футболу 30-го мая еще официально не подтверждено. А это означает, что оно может и не состояться. Во время видеоконференции клубы УПЛ условились, что возобновят соревнования 30-го числа только при благоприятной ситуации с пандемией коронавируса. Официальное решение будет принято, когда исполнительный комитет УАФ утвердит календарь Чемпионата Украины sportarena.com/football/calendar/384/

Клубы также условились остановить соревнования в чемпионатах U-19 и U-21. Все изменения клубы приняли единогласно. Теперь они ждут возобновления чемпионата и принимают для этого все необходимые меры. 

Ранее в новостях УПЛ СМИ писали, что “Черноморец” готовится к продолжению чемпионата. 




КІНТО
Автор:- написать автору
тел.:044 451-47-50

дата публикации: 25.05.2020 19:45


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены