<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

В мире

Новинка сезона - коллекция керамогранита KALAKITO

Новинка сезона – коллекция керамогранита KALAKITO в KeramaExpert.ua - Купить плитку просто!

Выбор плитки для стен, плитки для пола, ступеней, ландшафтного дизайна – всегда нелегкая задача. Ведь результат ремонта зависит не только от того, насколько умелым мастерам вы поручите работу. Главный секрет кроется в материале, который будет использоваться. Даже самые золотые руки не смогут идеально уложить некачественную плитку. Поэтому так важно выбрать известного и надежного производителя.

Среди них достойное место занимает совместное украино-итальянское предприятие Zeus Ceramica. Оно является крупным производителем керамогранита не только в Украине, но и во всем мире. Это один из немногих украинских брендов, который узнают в Европе.

Новая коллекция керамогранита от «Зевс Керамика» носит название KALAKITO. Она имитирует природный сланец (на итальянском «ардезия») и сочетает прочность, элегантность и красоту.

Несмотря на высокотехнологичный современный материал, коллекция хранит в себе отголосок истории. Именно такой камень использовался при строительстве парижского Лувра, Букингемского дворца и Тауэра в Лондоне.

Серия выполнена в трех интересных цветовых сочетаниях:

- ivory;

- grey;

- black.

Абсолютно разные, они легко комбинируются друг с другом, открывая простор для творческой фантазии.

Плитка KALAKITO IVORY будет актуальна во все времена. Мода на изысканный и лаконичный оттенок слоновой кости не проходит со сменой трендов. При этом неважно, какой стиль интерьера выбран. Керамогранит айвори органично смотрится как в роскоши классический обстановки, так и в ультрасовременных вариациях дизайна. 

5ece2a88692dc.jpg

KALAKITO GREY выглядит дорого и в то же время уютно. В этой плитке насыщенная цветовая гамма переходит в спокойные воздушные тона. Ее богатая палитра прекрасно сочетается с другими цветами. Серый керамогранит идеально подходит для любых помещений, наружного дизайна и самых разных стилистических решений. 

5ece2b1f934e6.jpg

Элегантно-утонченная плитка KALAKITO BLACK позволяет создать интерьер вне времени. Она способна сделать пространство насыщенным и объемным. Вопреки опасениям, черный керамогранит не давит, а словно уносит в бесконечность.

5ece2b42bb600.jpg

Базовый керамогранит KALAKITO доступен в прямоугольном формате 30х60 см, 45х90 см и квадратном – 60х60 см. Также коллекция предлагает плинтус 7,6х60 см и мозаичную плитку 30х30 см. Плинтус представлен в каждом из трех цветовых сочетаний. Мозаика – в сером и черном.

Коллекция прекрасно подойдет для оформления жилых, офисный, коммерческих помещений. Также уместна она будет при наружном применении. С ее помощью можно оборудовать как напольное покрытие, так и стены.

Кроме эстетической привлекательности и лояльной ценовой политики, к ее достоинствам следует отнести:

- стойкость к перепадам температур;

- износостойкость;

- морозоустойчивость;

- влагостойкость;

- ударопрочность;

- способность выдерживать большие нагрузки;

- неограниченный срок службы;

- стойкость к воздействию агрессивной среды;

- неприхотливость в уходе.

Выбирая плитку, очень важно определиться с салоном, где будет произведена покупка. Так, совместное украино-британское предприятие «КерамаЭксперт» специализируется на продаже керамической плитки и керамогранита оптом и в розницу. Оно обеспечивает поставки плитки на строительные объекты Украины и Европы по выгодным ценам в течение трех дней с момента заказа. Предприятие выступает официальным дистрибьютором завода Zeus ceramica (Италия-Украина).

«КерамаЭксперт» было основано в 2011 году, и за это время его работа не вызвала ни одной претензии.

Торговая сеть keramaexpert.ua умеет предугадывать настроения и запросы клиентов. Поэтому каждая представленная коллекция попадает в топ популярности и становится украшением интерьера.




КІНТО
Автор:менеджер написать автору
тел.:044 299-23-46

дата публикации: 27.05.2020 16:49


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены