<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

Ответы полиграфолога о сферах применения полиграфа

Опытный полиграфолог Владимир Ведмидь на своём официальном сайте начал рубрику с ответами на самые популярные вопросы о проверках на полиграфе. Первая публикация о том, где можно применить полиграф.

Профессия полиграфолог помимо самой услуги проверки на полиграфе предусматривает ещё подробное разъяснение клиентам самой процедуры и предоставление ответов на ряд вопросов. В основном клиентов интересует, как работает полиграф, что фиксируют датчики, сколько стоит тестирование и поможет ли полиграф в той или иной ситуации. Дабы у заинтересованных людей о тестах на детекторе лжи была возможность самостоятельно найти и прочесть нужную информацию известный полиграфолог Владимир Ведмидь начал серию публикаций на своём официальном сайте.
В своей новой публикации Владимир Ведмидь подробно объясняет, где можно применить полиграф и почему это эффективно. Основное внимание в статье направлено на то, что проверки на полиграфе помогут в расследованиях преступлений, краж и слива коммерческой или личной информации, а также в решении семейных споров относительно измен и лжи. Но наиболее востребована проверка на полиграфе относительно проверки кандидатов на работу и при подборе персонала.
Задача полиграфолога заключается в поиске правды. Поэтому полиграф может применяться везде, где нужно узнать правду и раскрыть ложь. К тому же тест на детекторе позволяет сделать это весьма быстро и поможет найти улики, что указывают на это.

О компании: Объединение полиграфологов предоставляет услуги проверки на полиграфе.


Владимир Ведмидь и партнеры
Автор:Владимир Ведмидь написать автору
http://vedmid.org
тел.:096 9669000

дата публикации: 04.06.2020 16:12


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены