<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Спорт

Поп-звезда Элли Голдинг считает, что Формула "E" - это уже наступившее будущее

Фанатка Формулы-1 с самого детства Элли Голдинг также является защитником окружающей среды, которая прокомментировала Формулу "E" . Хотя британская певица и автор своих песен познакомилась с автоспортом через бензиновую версию, экологический аспект Формулы "Е" делает гонку «более круче».

«Автомобили просто бесподобны, я люблю наблюдать за тем как они мчатся с диким ревом мотора. Еще меня впечатляет мастерство работы команд участников, новые технологии которые они производят, бесподобно», - сказала Элли в интервью для портала промокодов Betkod UA Сейчас можно получить бесплатный промокод для единоразового использования в конторе 1xBet.

«Почему я собственно здесь? Я хочу показать моим молодым фанатам, что это уже реальное будущее наступило», - добавила Голдинг, которая, пока была в Марракеше, также присутствовала на чемпионате по Формуле "E" с последующим празднованием победы в отеле Amanjena.

Формула "Е" теперь озвучивается голосом Элли 

В послужном списке Элли уже имеется три сингла "номер один" в Великобритании и два популярных альбома. Ее хит «Люби меня, как ты» имеет более 2,1 миллиарда просмотров на YouTube, в то время как более 40 песен, которые она продюсировала, недавно превысили 10 миллионов просмотров.

Мировая суперзвезда также использует охват своих социальных платформ - у нее более 20 миллионов подписчиков в Twitter и Instagram - чтобы продвигать свои надежды.

И в результате ее регулярных публикаций в социальных сетях об изменении климата она была приглашена в качестве Посла Доброй Воли в организации по защите окружающей среды.

«ООН обратилась ко мне несколько лет назад, поскольку, относительно опубликованных мною новостных материалов об окружающей среде и о том, как меня беспокоит загрязнение пластиком и изменении климата. О том, что, Великобритания, еще недостаточно сделала, в экологическом секторе" сообщила Элли.

Элли принимает участие в Марокканском чаепитии ABB FIA Formula E Mad Hatters в рамках празднования Марракеша ePrix 2020 в отеле Amanjena

Голдинг считает, что именно ее воспитание в сельской Британии сыграло ключевую роль в том, почему она так заинтересовалась проблемами окружающей среды.

«Я выросла в сельской местности, в глуши, поэтому мир природы мне очень близок», - объяснила она. «Так что я всегда был очень обеспокоен этим.

«И через ООН мне удалось пообщаться с экспертами, которые были очень обеспокоены вопросами климата. И я многому научилась, и это значит, что я могу передать знания своим поклонникам и молодым людям, которые и используют мою платформу для чего-то хорошего ".

Формула "Е" -  это уже наступившее будущее

Из идеи, написанной на салфетке в ресторане в Париже в 2011 году, Формула Е превратилась в один из самых быстроразвивающихся видов спорта. Первоначально соревнование состояло из 10 команд и 11 гонок в первом сезоне, но а сейчас уже значительно расширилось и включает несколько новых трасс и автопроизводителей за последние 6 лет. И, благодаря репутации уменьшенного воздействия на окружающую среду по сравнению с Формулой-1, Гулдинг считает, что электрическим гонкам есть куда расти.

Формула "Е" - это реальное уже наступившее будущее. Принцип работы почти как в формуле 1 только все работает от батареи», - поделилась Элли Гулдинг.

«Это невероятно. Я видела эту технологию в Формуле-1, но версия "E" намного круче из-за поддержки аспекта чистой экологии».

В ноябре "F1" объявила о новом 10-летнем плане «изменить облик гоночного спорта» и стать углеродно-нейтральным к 2030 году. Но Элли считает, что бензиновый конкурент Формулы "E" должен, чтоб удивить, теперь сделать еще больше.




КІНТО
Автор:- написать автору

дата публикации: 17.06.2020 15:22


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены