<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Общество

Выбираем ванну в 2020, советы от эксперта.

Несмотря на маленькие размеры, ванная комната занимает видное место в нашей жизни. Чтобы сделать ванну комфортной и уютной, нужно определить основные элементы. Речь идет о ванне или душевой кабине, унитазе и мебели.

Что выбрать: душ или ванну

Этот вопрос задают первым, когда делают ремонт в ванной комнате, и вокруг него возникает больше всего споров. Вы – счастливый человек, если можете разместить и то, и другое у себя дома. Если Вам повезло чуть меньше, и можно установить что-то одно, попробуем выяснить, какие преимущества они дают.

Когда лучше установить душевую кабину

5eac1c269b4be.jpg

  • Маленькая площадь санузла больше подходит для душа. На рынке достаточно душевых кабин компактных размеров, например 90х90 или 80х80 см. Раздвижные двери тоже экономят место.

  • Если ванной будут пользоваться люди пожилого возраста или люди с проблемами опорно-двигательного аппарата, то душевая зона в уровень с полом будет более удобным вариантом, чем ванна.

  • Люди, у которых мало свободного времени, тоже выбирают душ. 

  • Принимая душ, используют меньше воды. 

Кому подходит ванна

5eac1c3099346.jpg

  • Если у вас достаточно места, то не стоит отказывать себе в удовольствии установки ванной.

  • Семье с маленькими детками понадобиться ванна.

  • Если процесс принятия ванны для вас – это не просто гигиеническая процедура, а скорее способ релаксации.

Если выбрать Вам, все равно, сложно, можете попробовать компромиссный вариант. Установите ванную со стеклянной шторкой, которая заменит душевую кабину.

5eac1c39e5d1a.jpg

В 2020 году на рынке появились ванны нестандартной формы и в ярких цветах. Среди душевых ограждений стоит выделить кабины с черным профилем.

Какой унитаз установить: подвесной или компакт

5eac1c4c96686.jpg

Обойтись без унитаза в санузле невозможно. Поэтому попробуем определить, как тип установки лучше.

  • Компакт – это напольный унитаз с бачком. Он привычен в нашей стране. Люди понимают, как он устроен, и как за ним ухаживать. Те, кто не любит что-то менять, выбирают этот тип установки. Его недостаток в том, что он занимает больше места и более шумный. 

  • Подвесной или консольный унитаз устанавливают на инсталляцию, которая состоит из металлической рамы и пластикового бачка. Инсталляция прячется в стену. Снаружи остается только чаша унитаза и клавиша для смыва. Такой унитаз занимает меньше места, его проще помыть. Комплект подвесного унитаза можно дополнительно укомплектовать шумоизоляцией. 

В 2020 году популярными стали унитазы с ультратонкой крышкой и безободковой системой смыва, которая не позволяет накапливаться грязи и бактериям внутри чаши.

Какую мебель установить?

5eac1c66b7cb7.jpg

К мебели в ванную комнату относятся тумбы под раковину, пеналы, стеллажи, шкафчики, полочки и зеркала. Все они предназначены для хранения вещей. Даже для маленького санузла можно подобрать небольшой комплект тумбы с раковиной. Размеры тумбочек стартуют от 40 см. В маленькую ванну лучше установить подвесную модель. Если же места у вас достаточно, можете подумать о тумбе с двойной раковиной, которой одновременно могут пользоваться два человека. 

Радует разнообразие цветов и материалов. Сегодня можно найти мебель из натуральных материалов, таких как камень и дерево, или их имитации, а можно заказать покраску в любой цвет. Тем, кто любит винтажные вещи, можно подобрать мебель с состаренной поверхностью. Производители используют материалы и специальные покрытия, устойчивые к влажной среде. 

Дополнительные опции:

  • органайзеры,

  • функция плавного закрывания,

  • внутренняя подсветка,

  • установка розетки на тумбе.

Дизайн ванной комнаты с брендом Villeroy&Boch

В ванной мы занимаемся гигиеной нашего тела и снимаем усталость после долгого дня. Поэтому хочется, чтобы она была не только функциональной, но и удобной, и радовала глаз своей красотой. Все элементы ванной комнаты нужно подбирать таким образом, чтобы они хорошо сочетались друг с другом. Производители, которые это понимают, предлагают комплексные решения для ванной. Именно такой подход к своей продукции выбрал немецкий бренд Villeroy&Boch. Фабрика использует только качественные материалы. Под каждую серию керамики и мебели можно подобрать ванну или душевой поддон, которые буду выполнены в том же стиле и цвете. Каждая коллекция продумана до мелочей, выполнена в одном стиле.

5eac1c870c292.jpg

С Villeroy&Boch Вы можете укомплектовать ванну по последнему слову техники, купив ванну с гидромассажной системой и унитаз с крышкой-биде.Точно также можно подобрать сантехнику в классическом стиле с ванной на декоративных ножках и мебелью из дерева.

Решения для большой и компактной ванны от Villeroy&Boch

5eac1c95dae45.jpg

Сантехника от Villeroy&Boch подойдет в любой санузел. В большой ванной можно установить тумбу с двумя раковинами, поддон для большой душевой зоны размером до 180 см или одельностоящую ванну. Для компактных ванных комнат есть подвесные укороченные унитазы, тумбы с раковинами шириной 40 см, душевые поддоны, которые стартуют от размера 70х70 см. С сантехника Villeroy&Boch можно устроить домашний спа, а можно укомплектовать небольшой гостевой санузел.




КІНТО
Автор:консультант написать автору

дата публикации: 20.06.2020 16:56


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены