<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Бизнес/Финансы

Авиакомпания airBaltic присоединилась к программе EASA по надзору за COVID-19

Рига. Латвийская авиакомпания airBaltic стала одной из первых авиакомпаний, которые присоединились к хартии Агентства авиационной безопасности Европейского союза (EASA), чтобы вернуться к нормальной деятельности в условиях COVID-19, обещая сотрудничать с национальными органами власти по введению мер для защиты здоровья.

Директор по оперативному управлению airBaltic Паулс Цалитис заявил: «Безопасность и здоровье наших пассажиров являются основным приоритетом. Мы, авиакомпания airBaltic, тщательно работаем над тем, чтобы пассажиры могли путешествовать безопасно и с уверенностью, что тщательно соблюдаются все установленные EASA и местными органами власти принципы. Наша провереннная и профессиональная команда airBaltic продолжит работу, чтобы обеспечить бесперебойную работу авиакомпании. airBaltic обеспечит европейским учереждениям важную информацию, чтобы улучшить опыт путешествий для всех пассажиров.»

С возобновления регулярных полетов 18 мая аirBaltic ввела ряд дополнительных мер безопасности, чтобы ограничить распространение вируса и защитить своих пассажиров. Среди новых проактивных мер – измерение температуры тела всех пассажиров, вылетающих из аэропорта «Рига».

Также среди дополнительных мер – более частая дезинфекция кабин самолетов и обеспечение всех пассажиров бесплатным основным гигиеническим комплектом, куда входят маска для лица и дезинфицирующие салфетки. Для пассажиров airBaltic установлено требование носить во время полетов маски для лица.

Стюарды также носят маски и перчатки. Стюарды airBaltic инструктированы о мерах, которые надо принимать в случае, если какой-то пассажир в самолёте может быть заражен коронавирусом, и все самолёты оснащены необходимым профилактическим оборудованием. Авиакомпания также внесла изменения в сервис полётов, заменив доступные в самолётах журналы одноразовой информацией о гигиене и меню.

Пассажирам перед полетом нужно проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому всегда убедитесь, что вы ознакомились с новейшей информацией.

Полное расписание полетов и авиабилеты доступны на сайте airBaltic и aviokase.lv. Дополнительно к этому доступно временное предложение, которое дает возможность бесплатно сменить дату полета для новых бронирований, сделанных до 30 июня 2020 года. Возможна только одна смена даты полета.

Информацию о программе EASA, а также об аэропортах и авиакомпаниях, которые к ней присоединились, можно найти на сайте EASA.

О компании: Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – одна из самых пунктуальных авиакомпаний в мире, соединяющая Балтийский регион с 55 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат около 80% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. airBaltic совершает рейсы 22 самолетами Airbus A220-300. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Strategy (Sector Leadership Award).


Astra Ture
Автор:Aleksandrs Bolsakovs написать автору
http://www.aviokase.lv
тел.:+371 67358697

дата публикации: 30.06.2020 10:21


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены