<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

В мире

Популярные сорта тюльпанов для посадки осенью 2020

Со статьи вы узнаете о популярных сортах тюльпанов с Голландии, которые можно посадить в этом году, их характеристиках и особенностях.

Что посадите осенью на цветочной клумбе, то будет радовать глаза и душу следующей весной - так звучит негласное правило опытных цветоводы. Поэтому для начинающих цветоводов мы напоминаем что, сезон посадки луковичных тюльпанов уже приближается и пришло время выбирать сорта для посадки. Мы хотим вам помочь и собрали самые популярные сорта на этот момент среди каталога магазина Matla Flowers.

Тюльпан Ice Age. Своим видом напоминает пионы, имеет легкий и пьянящий аромат. Вырастает до 45 см., диаметр составляет 10-12 см. Высаживается с сентября по ноябрь, цветение происходит в апреле в течение 14 дней. Растение является неприхотливым, поэтому высаживается в любой грунт (желательно, чтобы он был умеренно дренированным, увлажненным и слабощелочным). Для данного сорта идеально подходит солнечная местность, но допускается высадка и в небольшом затемнении.

Тюльпан Clusiana Chrysantha. Сочетает в себе ярко-желтый и красный оттенок, выглядит хрупким и нежным. Причисляется к типу ботанических, вырастает до 10-15 см., диаметр примерно 5-10 см. Важно дренировать и тщательно обработать почву перед посадкой, она должна быть плодородной. На одном месте без выкопки цветок растет вплоть до 3 лет.

Тюльпан Ice Cream. Его внешний вид соответствует названию: бутон схож с пломбиром, а основа напоминает стаканчик. Его высота достигает 30-35 см., луковица около 11-12 см. Высаживается в сентябре — начале октября, чтобы растение укоренилось до первых морозов. В зимний период рекомендуется мульчирование незначительным слоем.

Тюльпан Flaming flag. Характеризуется гармоничным сочетанием белого и сиреневого оттенка. Причисляется к типу Триумф, высота достигает 40-50 см., луковица не более 11-12 см. Цветет от 8 до 10 дней. Высаживается как на освещенное место, так и в полутень.

Тюльпан Leen Van Der Mark. Отличается эффектным сочетанием красного и белого оттенков. Причисляется к типу Триумф, высота достигает 35-45 см, луковица не более 10 см. Идеальный период для высадки – начало сентября. Растение является ранним весенним и уже к марту продемонстрирует всю свою красоту. Для высаживания подходит как солнечная, так и затемненная местность.

Тюльпан Silver Parrot. Розовый цветок выглядит красиво и изысканно. Растет до 45 см., диаметр не превышает 10 см. Высаживается с сентября по ноябрь. Наиболее оптимальной температурой считается примерно +10 градусов. Между цветами нужно придерживаться расстояния 5-10 см., и закапывать луковицы на такую же глубину. Предпочтителен солнечный участок с умеренно дренированным, увлажненным грунтом, имеющем нейтральную или низкую кислотность. 

Тюльпан Night Club. Яркое растение малинового оттенка, главная особенность которого заключается в образовании нескольких цветов из одного стебля. Высота достигает 40-50 см., луковица около 11-12 см. Рекомендуется высаживать на солнечном и защищенном от ветра участке. Почву следует прорыхлить, хорошо дренировать и умеренно увлажнить. 

Тюльпан Banja Luka. Отличный вариант как для выращивания дома, так и для срезки. Растение имеет желто-красный оттенок, вырастает до 60 см., диаметр составляет до 8 см. Высаживается всю осень, цветет с апреля по май. Для посадки подходит солнечный участок наряду с легким, умеренно дренированным и увлажненным грунтом. 

Тюльпан Match. Сорт переводится как «спичка», поскольку имеет соответствующий вид. По форме бутон схож с вазой: отличается широким основанием и более узким верхом, а в конце вновь наблюдается расширение. Кончики лепестков имеют насыщенный малиновый цвет. Растение достигает 40 см. в высоту и 6 см. в диаметре, требует хорошо дренированной почвы, солнечного либо немного затемненного участка. В первом случае можно будет рассчитывать на максимально насыщенные оттенки цветка.

Тюльпан Neglige. Характеризуется необычным сочетанием нежного розового и ярко-алого оттенка лепестков. Дальнейшее цветение увеличивает насыщенность красного. Растение высотой до 45-50 см, диаметром 8-12 см. нуждается в хорошо освещенном местоположении и дренированной, увлажненной почве. Полив нужно осуществлять через день. Для поддержания внешнего вида следует удалять засохшие цветки.

Все перечисленные сорта и больше 200 других тюльпанов из Голландии вы можете купить в интернет магазине Matla Flowers c доставкой наложенным платежом Новой почтой или Укрпочтой. 




КІНТО
Автор:консультант написать автору
тел.:097 642 62 62

дата публикации: 29.07.2020 13:07


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены