<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

В мире

bt1r bt17
Латвийская авиакомпания airBaltic 6 августа начнет прямые сезонные полеты из Риги на остров Родос в Греции.

Латвийская авиакомпания airBaltic 6 августа начнет прямые сезонные полеты из Риги на остров Родос в Греции. Полеты по новому маршруту будут выполняться два раза в неделю на самолете Airbus A220-300.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил: «Мы рады предложить путешественникам еще один популярный летний маршрут на остров Родос в Греции, а также обеспечить путешественникам с юга соединение с Ригой и дальше. Мы возобновляем все больше полетов, в то же время соблюдая различные дополнительные меры предосторожности, чтобы гарантировать безопасность работников и пассажиров».

Рига–остров Родос с 06.08.2020 по 22.10.2020 Два раза в неделю


Безопасность и здоровье пассажиров являются нашими приоритетами. Мы ввели строгие меры безопасности, а также организуем наши полеты, следуя рекомендациям ответственных органов. Всем пассажирам airBaltic во время полетов бесплатно обеспечивается основной защитный комплект, в который входят маска для лица и дезинфицирующие салфетки.

airBaltic тесно сотрудничает с ответственными органами, следя за ситуацией, а также проявляет гибкость, чтобы в случае необходимости приспособить расписание полетов. Пассажирам перед полетом следует проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому всегда следует убедиться в том, что вы ознакомились с новейшей информацией.

К концу августа 2020 года airBaltic соединит Балтию 69 маршрутами. В настоящее время airBaltic выполняет прямые рейсы из Риги в различные деловые центры Европы и такие популярные регионы для отдыха. С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте www.aviokase.lv.

О компании: Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – одна из самых пунктуальных авиакомпаний в мире, соединяющая Балтийский регион с 60 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат около 80% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. airBaltic совершает рейсы 22 самолетами Airbus A220-300. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Strategy (Sector Leadership Award).


Astra Ture
Автор:Aleksandrs Bolsakovs написать автору
http://www.astrature.lv
тел.:+371 67358697

дата публикации: 30.07.2020 17:05


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены