<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Отдых/Культура

Модная осень 2020 года

Модные тенденции осени 2020 года. Что носить?

Что же готовит нам модная осень 2020 года? Нас ждет новая интерпретация горячо любимого нами ретро с его яркими красками и необычными материалами. О тенденциях наступившего сезона и пойдет речь в нашей статье. Внимательно изучив ее, Вы сможете подобрать вещи, которые придутся Вам особенно по душе.

Огромные пайетки

С каждой коллекцией они становятся всё заметнее и всё больше. Пайетками расшивают уже не только вечерние, но и повседневные вещи. Крупные силиконовые пайетки в коллекциях Marc Jacobs, Louis Vuitton и Prada покрывают собой всю поверхность пальто и юбок.

Мода 60-х

Этой осенью будет популярен стиль 60-х. Alberta Ferretti, Burberry Prorsum и Prada предлагают нам носить лаконичные брючные костюмы, маленькие цветастые платья и яркие короткие пальто, веселые пластиковые аксессуары и аккуратные шляпки.

Военная униформа

«Военизированные» пальто от Louis Vuitton и Versace теперь стали женственными благодаря чётким линиям и строгим формам. Обновленный милитари выглядит очень актуально и довольно пикантно.

Оттенки специй

Эффектная и яркая палитра, которая была актуальна в прошлом сезоне, в фаворе у дизайнеров и в нынешнюю осень. Цвета и оттенки на этот раз стали более глубокими и сложными. Особо популярными будут оттенки специй, например, горчицы в коллекциях Jaeger London и Acne, жгучего красного перца в коллекциях Akris и Marios Schwab и шафрана у Jil Sander.

Шотландка

Клетка в этом сезоне удивляет своей нестандартностью. Огромные клетчатые шарфы-палантины от Sonia Rykiel, которые оторочены цветным мехом, макси-платья в крупную клетку от Jean-Charles de Castelbajac, вставки из клетчатой ткани в пальто и жакетах у DKNY показывают нам классическую шотландкe в новом свете.

Конструктивизм

В коллекциях Dries Van Noten и Hermés ярким акцентом выступают принты в духе конструктивизма 1920-х годов. Дополнят образ ботильоны из новой коллекции Aperlaï и ретро-сумочки от Marni.

Лакированная кожа

В этом сезоне блестящая лакированная кожа предстанет перед нами в виде весьма элегантных вещей. Это и лакированный плащ от Tommy Hilfiger, и очень женственный смокинг в комплекте с лаковой юбкой от Ruffian, лаковые брюки-дудочки от Etro.

Смокинги

Свежие вариации на тему смокингов предлагают Chanel и Dolce&Gabbana. Ralph Lauren и Jason Wu делают акцент на классическом мужском стиле, и, конечно, не обошлось без веского слово дизайнеров Дома Yves Saint Laurent в моде на мужской смокинг.

Комбинации с мехом

Alberta Ferretti в этом сезоне предлагает яркие шубки, удачно комбинируя в них мех с атласом. Дизайнеры модного дома Fendi комбинируют пёстрый мех и твид, а у марки Céline пальто из меха окрашены в яркие цвета.

Экзотические принты

Если в прошлогодних коллекциях из кожи экзотов были изготовлены только аксессуары, то теперь плащи, юбки и даже платья стали выглядеть столь же экзотично. Эта тенденция прослеживается у Gucci, Prada и Chloé. Впрочем, нужно заметить, что это не оригиналы, а принты, нанесённые на кожу или ткань.


Optimize
Автор:Киреев Валерий написать автору
http://travelinstyle.com.ua
тел.:066 5550699

дата публикации: 16.09.2020 17:49


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены