<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Техника/Связь

Выбираем микроволновую печь для дома: основные критерии

Кухня современной хозяйки содержит не только всевозможную посуду и удобные приспособления для приготовления домашней еды, но и многофункциональную бытовую технику, которая автоматизирует и упрощает многие процессы.

Настоящей «королевой» любой кухни является микроволновая печь – незаменимый помощник для разогрева и приготовления пищи. Рассмотрим, по каким параметрам стоит выбирать микроволновку Delfa или другой популярной марки для домашней кухни.

Внешние габариты и внутренний объём

Одним из основных критериев выбора микроволновой печи для дома являются внешние габариты. Они имеют особое значение тогда, когда речь идёт о небольшой кухне, где важно максимально эффективно использовать свободное пространство. В таких условиях слишком массивная габаритная техника – не лучший выбор. Гораздо целесообразнее подобрать небольшую микроволновую печь, каких много, к примеру, в модельном ряду кухонной техники Delfa. В ассортименте продукции производителя представлено много компактных моделей микроволновых печей для небольших кухонь. При этом внутренний объём довольно внушительный и может достигать 30 литров, а в некоторых моделях – и превышать этот показатель. Ознакомиться с самыми популярными моделями микроволновых печей этой популярной и недорогой марки можно на сайте stylus.ua, где также указаны актуальные цены и приведено подробное описание каждой модели с реальными фотографиями, что играет на руку покупателям, облегчая выбор техники.

Мощность печи и наличие функции гриля

Чтобы микроволновая печь радовала хозяйку и делала процесс приготовления еды на кухни максимально приятным, простым и беззаботным, стоит внимательно подойти к выбору модели по её функциональному наполнению. Так, важно обратить внимание на такие моменты:

  • количество и виды режимов приготовления;

  • возможность приготовления выпечки и напитков;

  • функция быстрого размораживания продуктов.

Кроме всего прочего, весьма полезной будет функция гриля, которая предусмотрена в большинстве моделей микроволновых печей марки Delfa. Мощность – ещё один важнейший критерий, по которому стоит выбирать оптимальную модель микроволновки для дома. Здесь многое зависит от целей использования такой техники. Так, например, если планируется использовать печь только для быстрого разогрева уже приготовленной пищи, то достаточно будет небольшой мощности порядка 700-800 Вт. Чтобы быстро готовить большой объём еды, стоит присмотреться к моделям помощнее - с характеристиками порядка 1400-1500 Вт.

Цветовое исполнение и дизайн микроволновки

Микроволновая печь, как и вся остальная бутовая техника на кухне, является частью интерьера, а значит, должна выбираться с учётом его эстетических характеристик. Желательно выбирать микроволновую печь под цвет остальной невстроенной техники так, чтобы она составляла вместе с ней единый ансамбль. Кроме того, цвет микроволновой печи должен гармонировать с отделкой, текстилем, декором и другими элементами кухонного интерьера - как по цветовому решению, так и по стилистическому исполнению.




КІНТО
Автор:- написать автору

дата публикации: 16.09.2020 19:42


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены