<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

В мире

airbaltic-650x260 airBaltic-1n airBaltic-a220a bt-stewardess2 airbaltic_300x300
airBaltic Club вводит цифровую карту лояльности

22.09.20. Рига. airBaltic Club, программа лояльности латвийской авиакомпании airBaltic, ввела цифровую карту лояльности, которую участники программы могут скачать в свои мобильные кошельки, тем самым уменьшив ненужное использование пластиковых изделий.

Исполнительный директор ООО Loyalty Services Марис Руденс заявил: «Новые цифровые карты можно использовать так же, как и пластиковые карты, но они более удобны для пользователей. С учетом нашего обязательства стать более устойчивыми и цифровыми мы больше не будем рассылать физические карты участников airBaltic Club и PINS».

airBaltic Club – это программа лояльности, в которой, путешествуя, участник накапливает пункты лояльности и штампы PINS, чтобы затем обменять их на разные призы. Участники программы зарабатывают пункты PINS каждый раз, летая рейсами airBaltic или используя услуги партнеров по перевозкам и розничной торговле. Также очки можно накапливать, используя услуги Booking.com, Sixt, Hertz, Avis, Международного аэропорта "Рига", Narvesen и многих других партнеров.

Каждый участник программы, который путешествует с airBaltic по крайней мере пять раз в год, может получить бесплатное путешествие благодаря членству в airBaltic Club. Клиенты, которые путешествуют реже, также могут получить ценные награды, в том числе возможность бесплатно зарегистрировать багаж и выбрать место в самолете.

Чтобы получить более подробную информацию о новой цифровой карте airBaltic Club и скачать ее, просим посетить сайт.

О компании: Коротко об airBaltic:

airBaltic (Air Baltic Corporation AS) – одна из самых пунктуальных авиакомпаний в мире, соединяющая Балтийский регион с 60 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 96,14% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 3,86% акций. airBaltic совершает рейсы 22 самолетами Airbus A220-300. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Strategy (Sector Leadership Award).


Astra Ture
Автор:Aleksandrs Bolsakovs написать автору
http://www.aviokase.lv
тел.:+371 67358697

дата публикации: 22.09.2020 14:32


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены