<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Отдых/Культура

Разновидности секс-игрушек

Многие из вас слышали это словосочетание, но не все представляют как стремительно сегодня развивается индустрия товаров для взрослых.

Секс-игрушки - это интимные девайсы, которые используются во время мастурбации или секса. Их разновидностей становится все больше и больше, но сейчас мы рассмотрим основные и начнем с самых очевидных.

Фаллоимитаторы

Их еще называют дилдо (от англ. dildo) - это игрушки, которые имитируют член (но не всегда выглядят реалистично) и используются для вагинальной, анальной или оральной стимуляции. Чаще всего их делают из медицинского силикона, киберкожи (ультрамягкий материал, имитирующий настоящую кожу) и даже стекла. По форме они могут быть специально загнутые, чтобы лучше стимулировать простату или так называемую точку G.

Вибраторы

Это, по сути, фаллоимитаторы с функцией вибрации для дополнительных ощущений. Для обобщения к вибраторам часто также относят следующие девайсы:

  • вибропули - это небольшие вибраторы для внешней стимуляции сосков, клитора и даже мочек ушей;

  • виброяйца - это девайсы в форме яйца с “хвостиком”, которые используют для вагинальной стимуляции. Часто такие игрушки имеют пульт управления или работают с помощью приложения на телефоне, что позволяет использовать их в паре, особенно для игр вне дома;

  • вибромассажеры (в народе, “микрофоны”) - это девайсы, которые изначально использовались для массажа тела, в частности, спины, а потом уверенно переползли в индустрию секс-игрушек.


Мастурбаторы

Это мягкие эластичные игрушки, предназначенные для стимуляции члена или головки. Раньше их называли не иначе как “искусственная вагина”, однако на данный момент существует столько дизайнов таких игрушек, что это название, к счастью, теряет популярность. Мастурбаторы так же, как и фаллоимитаторы, могут быть реалистичные и нереалистичные, с вибрацией или без, с разными внутренними рельефами для разных ощущений.

Эрекционные кольца

Это специальное кольцо, которое надевается на член, иногда вместе с мошонкой, для ограничения притока крови и усиления эрекции за счет этого. Чаще всего такие девайсы изготовляются из медицинского силикона, а иногда даже из металла. Также, эрекционные кольца могут иметь функцию вибрации для дополнительной стимуляции партнера или партнерши. Носить их рекомендуют от 10 до 30 минут и снимать при возникновении дискомфорта.

Вакуумные или звуковые стимуляторы

Это относительно новая технология в индустрии секс-игрушек, однако эти девайсы уже входят в топ-3. Предназначены такие игрушки для бесконтактной стимуляции клитора - девайс имеет специальный раструб, внутри которого находится мембрана, которая за счет быстрого движения образует волны, стимулирующие клитор. Попробовать что-то новенькое и выбрать подходящую модель можно здесь:https://lovespace.ua/


Анальные пробки

Чаще всего такие игрушки имеют форму конуса и ограничитель (из соображений безопасности, чтобы игрушку не “засосало” внутрь). Помимо своей прямой цели - стимулировать анус - пробки добавляют новых ощущений, если использовать их во время вагинального секса. Таким образом, влагалище становится уже, что усиливает ощущения для обоих партнеров. И помните: любые анальные игрушки нужно использовать с лубрикантом для комфорта и во избежание микротрещин.

Массажеры простаты

Эти девайсы скорее относятся к теме сексуального здоровья, однако их нельзя было не упомянуть. Массажеры простаты бывают с вибрацией и без, могут управляться через пульт или приложение, а также иметь разную форму, диаметр и изгиб. Цель их очевидна из названия - стимуляция простаты не только приятна, но еще и полезна для профилактики заболеваний мочеполовой системы.


Вагинальные шарики

Шарики Кегеля, тренажер Кегеля и так далее - это один или два шарика в связке, предназначенные для укрепления мышц тазового дна. Названы в честь гинеколога, который разработал упражнения, направленные на тренировку мышц промежности. Чаще всего внутри шариков находится утяжелитель, а на сегодняшний день существуют не только вагинальные шарики с вибрацией, а и специальные смарт-тренажеры, работающие от приложения на телефоне по принципу фитнес-трекера.

Помпы

Существуют помпы для члена (вакуумные и гидропомпы) и помпы для клитора и вульвы. Принцип воздействия у них практически одинаковый, а вот цель использования разная - помпы для члена при условии регулярного использования помогают увеличить длину и ширину члена, а также улучшить эрекцию, а помпы для клитора и вульвы используются для усиления притока крови и возбуждения, как и помпы для сосков.

Страпоны

Страпон - это набор из специальных трусиков или ремней (харнесс) и фаллоимитатора или вибратора, который фиксируется к этим трусикам. Такая игрушка предназначена для вагинальной или анальной стимуляции партнера или партнерши и считается парной игрушкой.

У каждого этого типа секс-игрушек есть много видов, и новые продолжают появляться, что не может не радовать - использовать интимные девайсы также нормально, как и не использовать их, ведь это личное желание каждого.




КІНТО
Автор:консультант написать автору

дата публикации: 29.09.2020 15:18


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены