<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Медицина/Здоровье

Клиника репродуктивной медицины профессора Феськова: услуги и возможности

.

Репродуктивная медицина — сфера, которая развивается колоссальными темпами. Это связано с тем, что на нее есть большой спрос. Все больше пар и женщин, которые раньше смирялись с диагнозом бесплодия, сегодня понимают, что проблему можно решить. Методики, разработанные профессионалами по всему миру, помогают забеременеть 8 женщинам из 10 после четвертой попытки (средняя общемировая статистика). Оговоримся, что речь идет о женщинах, которые были обследованы и допущены лечащим врачом к процедуре — иногда, но все же случается, что для ЭКО есть противопоказания.

Украинцы могут получить квалифицированную помощь по вопросам лечения бесплодия или ЭКО в центре Профессора Феськова. Это крупная клиника с филиалами в Киеве и Харькове, которая предлагает услуги в трех направлениях.

Лечение бесплодия

4998c64197297c83eaf19b934175c7d6.jpg

Нередко качество лечения зависит от клиники, ее возможностей и опытности врачей. Если в одном месте не смогли помочь, это еще не означает, что на здоровье стоит ставить крест. Клиника профессора Феськова предлагает клиентам только проверенные методики, дающие отличный результат. Причин бесплодия много:

  • нарушения в работе щитовидной железы;

  • последствия болезней или операций;

  • особые реакции иммунной системы;

  • болезни мочеполовой системы и т. д.

Для каждой подбирается своя программа лечения, учитывающая особенности отдельного случая, состояние организма пациента.

Искусственное оплодотворение

a5d0296928103da8c41e15541ad0ca2f.jpg

Это направление не ограничивается исключительно методом ЭКО. Есть так называемое ЭКО в естественном цикле, когда не делается гормональная стимуляция, есть ЭКО+ИКСИ. Последний метод предполагает более детальную работу с мужским биологическим материалом. Если у мужчины есть проблемы, способ позволяет извлечь даже один здоровый сперматозоид и использовать его.

Повышенного внимания требуют пациенты, которые имеют онкологические заболевания. Чтобы не потерять репродуктивную функцию или иметь возможность ее восстановить, перед началом лечения им требуется консультация репродуктолога. Не менее важна квалифицированная помощь женщинам, зараженным ВИЧ. Клиника профессора Феськова работает со всеми перечисленными пациентками, составляя индивидуальную программу лечения, искусственного оплодотворения и т. д.

Оперативная гинекология

Делать любые операции, связанные с гинекологической сферой, тоже необходимо в хороших клиниках. Это не всегда напрямую связано с вопросами зачатия, но часто именно неграмотное оперативное вмешательство или осложнения после операций не позволяют женщинам забеременеть.

А еще хирургические методы помогают лечить некоторые виды бесплодия — отдельные операции позволяют восстановить репродуктивную функцию за очень короткий срок.

Центр профессора Феськова — это место, где каждой пациентке или паре гарантирован комплексный подход. Такая работа помогает точно поставить диагноз, распознать все факторы, которые способствуют бесплодию, и подобрать оптимальное решение. А разнообразие программ искусственного оплодотворения помогает не тратить лишние деньги, а вкладываться в решение проблемы с умом и хорошими перспективами.




КІНТО
Автор:- написать автору
тел.:044 233 67 46

дата публикации: 29.09.2020 20:17


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены