<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Автомобили

Тюнинг для BMW F30: как сделать машину лучше

Автомобильную марку BMW знают во всём мире. Машины сочетают технологичность и безопасность, комфорт и превосходный внешний вид. Казалось бы, авто BMW уже само по себе прекрасно – не нужен дополнительный тюнинг и разные аксессуары. Но иногда автолюбители так не считают и стремятся сделать железного коня ещё лучше и красивее, особенно, если речь идёт об автомобилях, с момента выпуска которых прошло 10 и более лет.

Вот и BMW F30, легендарное авто, владельцы стараются улучшить. Далее рассмотрим, из чего состоит тюнинг BMW F30 и какой результат получают автолюбители.

Почему автовладельцы BMW тюнингуют авто

Причина первая: придать машине эффектный внешний вид. Автовладельцы модифицируют капоты и багажники, добавляют спойлеры и заменяют фары. Делают всё самостоятельно или обращаются в автомастерскую, зависит от финансовых возможностей. 

Также тюнинг призван сделать машину мощнее. Например, тот же самый спойлер на BMW F30 требуется, чтобы во время движения на высокой скорости автомобиль прижимало к земле. В результате водитель получает лучшее сцепление с дорогой, машина идёт ровно без сброса скорости.

Интересно, что это актуально не только для автогонщиков, но и для тех людей, кто просто хочет подстроить возможности машины под себя. Поэтому наличие спойлера на багажнике вовсе не говорит о том, что водитель – гонщик.

Зачастую спойлеры устанавливают и в декоративных целях. Как правило, такие детали не несут большой функциональности и действительно созданы лишь для украшения. BMW со спойлерами выглядят эффективнее и мощнее, сразу выделяются из общего потока машин. Часто автовладельцы идут дальше, и устанавливают спойлеры с подсветкой и другими аксессуарами. Относительно доступный способ подчеркнуть не только имидж авто, но и сделать акцент на своей личности.

Другие разновидности тюнинга

Наряду с установкой спойлера, автовладельцев привлекает тюнинг кузова. На авто наносят рисунки или покрывают его специальной плёнкой. И если рисунки выполняют только декоративные функции, то плёнка защищает кузов от мелких царапин и повреждений. А если покрытие защитное, то ещё и предотвращает возникновение коррозии и следов ржавчины.


Часто на дорогах можно увидеть BMW F30 с необычными колёсами. Например, с блестящей поверхностью или нехарактерных размеров. Тюнинг позволяет выделиться среди толпы и подчеркнуть достоинства авто.




КІНТО
Автор:автомеханик написать автору
тел.:067 270-12-57

дата публикации: 01.10.2020 16:56


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены