<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Техника/Связь

Качество подшипников АМВ подтверждено сертификатом УкрСЕПРО.

ТМ AMB и ООО «АМБ Технолоджис» 27 июля 2009 получили сертификат качества ДСТУ ГОСТ 520:2003 (ИСО 492-94, ИСО 199-97) на производство подшипников, расположенного в Кировоградской области.

ТМ AMB и ООО «АМБ Технолоджис» получили сертификат качества ДСТУ ГОСТ 520:2003 (ИСО 492-94, ИСО 199-97), производства расположенного в Кировоградской области, пгт Александровка, Украина.

На предприятии создана лаборатория для комплексной проверки подшипников, создана база нормативной документации, проведены необходимые исследования на ДП «Харьковстандартметрология». Все эти мероприятия подтверждают высокий уровень качества подшипников и не безосновательность растущего спроса на продукцию.
Следуя своей цели сохранить потребителю средства и время, за счет безотказной работы подшипниковых узлов, стратегия компании направлена на расширение номенклатуры подшипников, оборудования для контроля и монтажно-демонтажных работ, а так же внедрение новейших методов диагностики подшипниковых узлов.

По словам директора АМБ Технолоджис Блыскавки Артема Александровича, компания позиционирует себя как поставщика всего комплекса продукции и услуг для надежной работы подшипниковых узлов. В этом году планирует включить в свой ассортимент съемники и индукционные нагреватели, позволяющие без повреждений подшипника и вала, осуществлять монтаж и демонтаж, тем самым продлевая срок службы подшипникового узла.
В условиях финансовой нестабильности продукция АМВ является отличной альтернативой по цене и качеству другим производителям, и могут полноправно рассматриваться в тендерах при выборе поставщика на ГОСТ-подшипники.

О компании: Торговая марка АМВ была создана в 2007 году и динамично развивается с целью обеспечения предприятий подшипниковой продукцией мирового уровня качества.
Активное развитие, высокий потребительский спрос на рынке, конкурентоспособность выпускаемой продукции привели к запуску в 2008 году собственных производственных мощностей.
Основная номенклатура подшипников диаметром от 10 до 2300 мм – это шариковые, роликовые, конические и ролико-сферические подшипники средних и больших размеров.
На сегодняшний день спектр применения подшипников АМВ значителен и широк. Они работают на металлургических и машиностроительных предприятиях, предприятиях горной, нефте- и газодобывающей промышленности.


АМБ Технолоджис
Автор:Пресс-служба написать автору
http://www.amb.ua

дата публикации: 30.07.2009 19:38


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены