<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Автомобили

На автосалоне TIR-2007 ТДЦ-АВТО представила обновленный модельный ряд автомобилей

Международный салон коммерческих и грузовых автомобилей TIR’2007 в этом году прошел с 2 по 5 октября на территории ВДНХ. В рамках выставки компания ТДЦ-АВТО, структурное подразделение корпорации «УкрАвто», представила модельный ряд автомобилей ТАТА, JAC и автобусов I-VAN.

На экспозиции ТДЦ-АВТО были продемонстрированы самосвал на базе автомобиля ТАТА, бортовая платформа с каркас тентом и с распашными дверьми, автомобили JAC с различными модификациями фургонов. Представлять автобусы I-VAN получила право модификация А07А2 «Пригород» с мягким салоном.

Особый интерес у посетителей выставки вызвал самосвал на базе автомобиля ТАТА. Самосвал с габаритными размерами кузова 5000*2220*550мм представляет собой конструкцию, состоящую из двух платформ – подвижной и неподвижной. Неподвижная платформа прикреплена к раме автомобиля с помощью болтов, имеет кронштейн для крепления гидроцилиндра и 4 опорных шара, благодаря которым кузов может перекидываться на обе стороны.

Подвижная платформа сварена из труб и обшита листовым металлом, к которому крепиться опорная площадка гидроцилиндра. Фиксировать платформу в нужном положении позволяют специальные стойки-держатели опорных шаров неподвижной платформы, фиксируют положение с помощью специальных запоров. Гидростанция (автономный механизм) работает от аккумулятора, пульт управления гидростанцией находится в кабине автомобиля.

Бортовая платформа на базе ТАТА имеет распашные двустворчатые двери из влагостойкой ламинированной фанеры с замком контейнерного типа. Размеры платформы составляют 2200*2300*5400 мм, платформа изготовлена из черного метала с оцинкованным покрытием.

Посетителями выставки являются в основном представители крупных и специализированных предприятий, которые знакомились и подбирали для себя необходимую технику, и поэтому автобусы I-VAN были в зоне повышенного внимания. Модификация «Пригород» с общей вместительностью 39 мест (в том числе 26 мест для сидения), которая была представлена на TIR’2007, привлекал внимание не только компаний-перевозчиков, но и обычных пассажиров, которым пришелся по нраву мягкий и комфортный салон автобуса. Растущее число пассажироперевозчиков, а также больших предприятий, приемлемые технические и габаритные характеристики автобуса и ценовое предложение позволяет прогнозировать большой спрос на автобусы I-VAN.

Легкие грузовые автомобили JAC полной массой до 3,5 тон были представлены в двух модификациях - бытовой и промтоварный фургон. Бытовой фургон на базе JAC 1020 KR с двойной кабиной совсем не давно был представлен компанией ТДЦ-АВТО, однако уже вызвал к себе огромный интерес. Эта модификация предназначена для аварийных бригад коммунальных служб. Оборудованный специальными рабочими инструментами и оснасткой, такой фургон станет не заменимым в работе бригад.

В целом в рамках автосалона TIR’2007 выставочную экспозицию компании ТДЦ-АВТО посетило около 10 000 людей, модельный ряд, продемонстрированный на стенде, вызвал широкий интерес у представителей многих компаний. И это еще раз подтверждает высокую популярность и как следствие – закономерное доверие украинских потребителей к автомобилям ТАТА, JAC и I-VAN.

О компании: Дистрибьюторская компания «ТДЦ-АВТО», входящая в структуру корпорации «УкрАВТО», работает в сегменте грузовых автомобилей, осуществляя продажу коммерческой техники и ее полное сервисное обслуживание. Компания имеет широкую дилерскую сеть по всей Украине.
Компания «ТДЦ-АВТО» является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей ТАТА (ТАТА), JAC (Джак) и автобусов I-VAN (Ай-Вен). Гарантийное и послепродажное обслуживание осуществляет дилерская сеть корпорации «УкрАВТО».
С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте: www.gruzoviki.kiev.ua



в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены