<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Автомобили

Компания ТДЦ-АВТО расширила ряд спецоборудования на базе JAC 1020 KR

Компания ТДЦ-АВТО, структурное подразделение корпорации «УкрАВТО», постоянно работает над расширением модельного ряда дополнительного и специального оборудования на автомобили JAC. В торговой сети компании кроме стандартной бортовой платформы на базе JAC 1020 KR представили в начале октября еще и вариант удлиненной платформы.

В октябре удлиненная бортовая платформа на модели JAC с сдвоенной кабиной уже появилась в продаже. Размер удлиненной платформы составляет 3400*2000*370 мм (соответственно длина*ширина*высота). Напомним, что размер стандартной бортовой платформы JAC с дуэт-кабиной 2700*1810*370 мм.

Удлиненная платформа будет идеальным транспортным средством для предпринимателей, которые занимаются изготовлением и установкой пластиковых окон и дверей. Дизельный двигатель автомобиля обладает мощностью 62 лошадиные силы очень экономичный, среднее потребление топлива составляет около 10л@км. Несмотря на существенное увеличение платформы, автомобиль остался таким же маневренным и легким в управлении.

В рамках Столичного АвтоШоу компания ТДЦ-АВТО представила аварийный фургон на базе автомобиля JAC 1020 KR c сдвоенной кабиной. Фургон размером 2700*1810*2000 мм обшит ламинированным ДВП, внутри находится рабочее оборудование (верстак с ящиками, тиски, лавка-рундук и т.д.). По бокам фургона находятся раздвижные окна, освещение обеспечивают два плафона, пол покрыт автолином. Эта модификация фургона подойдет бригадам аварийных служб. Вместительная кабина, рассчитанная на 5 человек, не считая водителя, имеет преимущества по сравнению с аналогами - дополнительные двери, которые значительно упрощают посадку и высадку пассажиров на второй ряд салона автомобиля.

Полная линейка спецоборудования на базе автомобилей JAC представляет следующие модификации:
• Бортовая платформа (стандарт);
• Бортовая платформа (удлиненная);
• Бортовая платформа с каркас тентом;
• Промтоварный фургон;
• Изотермичный фургон;
• Сэндвич-панель;
• Хлебный фургон;
• Аварийный фургон;
Весь модельный ряд спецоборудования на базе JAC представлен на торговых площадках дилерской сети компании, которая охватывает все регионы Украины.

О компании: Дистрибьюторская компания «ТДЦ-АВТО», входящая в структуру корпорации «УкрАВТО», работает в сегменте грузовых автомобилей, осуществляя продажу коммерческой техники и ее полное сервисное обслуживание. Компания имеет широкую дилерскую сеть по всей Украине.
Компания «ТДЦ-АВТО» является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей ТАТА (ТАТА), JAC (Джак), Dong Feng (Дон Фенг) и автобусов I-VAN (Ай-Вен). Гарантийное и послепродажное обслуживание осуществляет дилерская сеть корпорации «УкрАВТО».
С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте: www.gruzoviki.kiev.ua


АТ "Українська автомобільна Корпорація" АФ "ТДЦ-АВТО"
Автор:Піонтковська Олена написать автору
http://www.gruzoviki.kiev.ua
тел.:044 2016165

дата публикации: 16.10.2007 09:59


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены