<МЕТА> - Украина | Пресс - релизы
українська | русский
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Пресс - релизы
Товары
Компании

Лента новостей
#

Общество

Тестирование служб такси в городе Киеве

ВОО «Якість життя» в партнерстве с ВОО «Громадянська позиція» в декабре 2009 года провели тестирование служб такси в городе Киеве.
Украина, Киев
23 декабря 2009 г.


В отличие от целого ряда рынков, рынок таксомоторных услуг в столице и крупных городах демонстрирует устойчивое развитие, однако качество обслуживание осталось на прежнем уровне, а у некоторых служб такси даже ухудшилось. Участились случаи хамства и грубости. При остановке такси на улице в 90% случаев водители забывают о тарифах своих фирм и начинают «торг».

Основные выводы тестирования следующие:

1) Самыми дорогими оказались «Алло такси», «Рандеву такси» и «Шансон такси». Низкими ценами порадовали «Абсолют такси» и «Лидер такси», причем разница в стоимости весьма существенная – больше 50%.
2) Лицензированных водителей, по данным самих служб, стало больше, однако по-прежнему увидеть эту карточку на положенном месте в автомобиле достаточно сложно.
3) Водители, как правило, не демонстрируют необходимого уровня подготовки и обслуживания.
4) требования по оформлению автомобиля, описанные в нормативных документах (ЗУ «Про автомобільний транспорт» и «Правила надання послуг пасажирського автомобільного транспорту») фактически не выполняются;
4) лидерами этого тестирования с приличным отрывом от остальных стали 1559, 1554 и «Экспресс такси». Имеют все предпосылки для лидерства на рынке с качественным обслуживанием пассажиров «Пан такси», «Народное такси».

Люлька Ирина
Координатор програм
ВГО "Якість Життя"
www.yakist.com
info@yakist.com
тел. +38 (044) 254-22-64


ВГО "Якість життя"
Автор:Люлька Ирина написать автору
http://www.yakist.com
тел.:044 254 22 64
тел.:044 254 22 63

дата публикации: 24.12.2009 11:13


в список пресс-релизов
Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2017 <META> Все права защищены